View Profile: Farfalla - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo ce 😁 apakah sudah mendapat Wedding Organizer?
    Kalau belum aku mau rekomen punya sodara aku nih
    Lg opening promo dapet potongan harga sampai 5 juta nih
    Kalau mau tanya2 lgs aja ce ke wa nya +6285745644893 namanya adel ce
  2. View Conversation
    Hai dear aku udh pm kamu, dicek yah thankss @Farfalla
  3. View Conversation
    Gimana jadi private message ya, gpp lah ya lewat visitor message..
    Improve banget tu improve gmn nya ya? Tektur atau flek? Aku lagi pgn konsen ma flek..
    Terus apa kamu perna pake sk ii tu, karena toner dan preserum aku masi bnyk jadi mungkin ga tuker,

    Terus eye cream estee yg kamu pake yg apa ya? Thx
    Apa perna pake crecent white, baru coba testernya kok bau nya strong banget ya
  4. View Conversation
    say, aku baca post kamu di sunday riley, sepertinya oke banget ya reviewnya.. boleh tau skin regime kamu apa aja? karena gw tertarik mau combine denga estee lauder, karena lihat kyknya kamu ada pake estee jg.. review ya.. aku permasalah uneven tone, flek parah, muka tidak mulus.. thx
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Farfalla

Basic Information

Age
28
About Farfalla
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
369
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Jan 11, 2019 02:24 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 08:19 PM
Join Date
Feb 7, 2012
No results to show...
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 20, 2019

  • 07:52 AM - Hidden

May 1, 2019

  • 04:17 AM - Hidden

Mar 24, 2019

  • 08:58 PM - Hidden

Mar 23, 2019

  • 01:31 PM - Hidden

Mar 22, 2019

  • 09:24 PM - Hidden

Mar 20, 2019

  • 05:37 PM - Hidden

Mar 19, 2019

  • 05:55 PM - Hidden

Mar 18, 2019

  • 09:06 PM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 01:11 PM - Hidden

Mar 11, 2019

  • 06:45 PM - Hidden

Feb 22, 2019

  • 12:01 PM - Hidden
  • 12:01 PM - Hidden

Feb 7, 2019

  • 04:07 PM - Hidden
  • 12:40 PM - Hidden

Feb 2, 2019

  • 10:00 AM - Hidden

Jan 29, 2019

  • 07:28 PM - Hidden

Jan 28, 2019

  • 10:25 PM - Hidden

Jan 23, 2019

  • 03:02 PM - Hidden

Dec 10, 2018

  • 06:17 PM - Hidden

Dec 7, 2018

  • 04:12 PM - Hidden


Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast