View Profile: happineesh - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Salam sejahtera happineesh,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  2. View Conversation
    Nis, sepatu rubi yang mau lo jual masih adakah?
    thanks yaaa
  3. halo happineesh, kenalin gw silvi, gw baca postingan lo di thread "seputar asi-p", ttg avent breast shell, itu bisa di pake buat nampung asi yg netes2 gitu yah? (sayang tetesan nya kebuang :d), beli nya dimana kalo boleh tau... tengkiuu yah
  4. halo happineesh, kenalin gw silvi, gw baca postingan lo di thread "seputar asi-p", ttg avent breast shell, itu bisa di pake buat nampung asi yg netes2 gitu yah? (sayang tetesan nya kebuang :d), beli nya dimana kalo boleh tau... tengkiuu yah
  5. View Conversation
    makasiiyyy mbak.. really help me.. hehehe ntar aku cobain yg dekat ma rumahku de
  6. View Conversation
    mbak.. aku bole di PM in list penjahit gak? rencana mw jahit maxi dress kan lg musim tuh dan kebetulan aku berjilbab jd lebih nyaman pake model2 panjang.. makasiiyy yahh
  7. View Conversation
    detai alamat & no telp kalo ada say. hm baiza yaa.. kayanya pernah liat. eh setelah aku baca2 lagi, tnyt kamu uda ke dr.wong ya sekarang? aku ga kuat sm harganya dr.wong sih.. jd mo cari alternatif lain. btw ada juga tuh dr. Ira deket sm burger & grill, bagus ga ya? TIA dear
  8. View Conversation
    dear, aku baca di tret dr kulit oke kamu nulis ada dr.Nina di tebet
    ini aku quote ya: "sebenernya sih gw uda setahunan ke dr.Nina, yang di tebet, so far cocok2 aja, lumayan komplit lagi di sini dan alatnya juga canggih,..."

    boleh minta detailsnya dr.NIna ini?aku soalnya di tebet juga, he3 mumpung deket mo nyoba kesana.. udah nyobain dr.clara tapi setahun begini ajah! btw kamu treatment apa ya? berapa konsul di dia? total habis berapaan? TIA ya dear =)
  9. View Conversation
    okay nis.. gw kirim besok yaaa.. thanks yaaaa... =)
  10. View Conversation
    sure.. gpp say.. cm mau cek, takutnya cancel barang masih gw keep.. okay kalo begitu, thanks yaaa...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About happineesh

Basic Information

Date of Birth
February 7, 1982 (37)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Manchy
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
traveling, photography, shopping
Fave stores or places to shop?:
Mango, zara, itc, bkk
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
loreal, maybelline,mac, mufe, nyx,milani,
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
a mix of this and that
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
@si_nisha

Signature


Life happens when ure busy making other plans

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,757
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Feb 10, 2011 02:01 PM
General Information
Last Activity
Jan 1, 2019 11:47 AM
Join Date
May 30, 2007
Home Page
http://www.myhappineesh.com
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Oct 18, 2017

  • 09:32 AM - Hidden

Aug 23, 2017

  • 03:35 PM - Hidden

Mar 25, 2017

  • 11:35 PM - Hidden
  • 11:34 PM - Hidden

Dec 1, 2016

  • 02:03 PM - Hidden

Nov 26, 2016

  • 01:36 PM - Hidden

Nov 22, 2016

  • 08:43 AM - Hidden

Nov 20, 2016

  • 01:15 PM - Hidden

Nov 19, 2016

  • 03:26 PM - Hidden
  • 03:26 PM - Hidden

Nov 2, 2016

  • 09:14 PM - Hidden
  • 08:05 PM - Hidden
  • 12:10 AM - Hidden

Oct 26, 2016

  • 05:38 PM - Hidden

Sep 29, 2016

  • 04:22 PM - Hidden
  • 04:22 PM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 07:42 PM - Hidden
  • 07:41 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 09:50 AM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast