View Profile: shop_always!! - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

144 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    mba Sandra, kemana aja sih mba ? ko jarang liat post comment.. kangen loh mba..
  3. View Conversation
    Say... how are you??
    Mau nanya dong..kalo mau authenticate hermes evelyn gmana ya say?? thx heaps!!
  4. View Conversation
    hi shop, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  5. View Conversation
    hi shop_always mo tanya balenciaga blueroi GGH nih.. itu bener limited edition yah? cuma utk city atau ada pt or midday nya....
    thx before..
  6. View Conversation
    Hi shop_always..
    kamu masih jual HTC HD Mini? ada temen yang tertarik nih..
  7. View Conversation
    shop alway, toko seprei langganan kamu di tanah abang itu di blok dan lantai apa ? nama nya apa ? thanks before ya
  8. View Conversation
    say aku minta bantuannya bole?aku lg pingin lv mono speedy,bisa mnt tlg liatin say?aku takut salah ni thnx yah
    td fotonya aku uda upload di thread Authenticate This Bag
  9. View Conversation
    Mbak sandra, maaaf pas aku sdg keluar ya waktu ke JCC? padahal aku pengen kenalan juga hehehe... oya 3-4 juli sebenernya diajak pameran Enchanting Indonesia di Takashimaya.. tapi kayaknya masih capek bgt dan tiketnya dapetnya tinggi tinggi bgt.. hehehe peak season ya..
  10. View Conversation
    oh ok sis
    ummm kl ada lg kabarin yeee
    thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 144
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
About shop_always!!

Basic Information

Date of Birth
August 27
Registration Info

Information for registration.

Location:
Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Amartya Emporium
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
none
Interests:
shopping, reading
Fave stores or places to shop?:
Fashion District LA, Online shopping, Takashimaya, Mustafa, Grand Indo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel for the quality
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Sophisticated, Chick, Stylish
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,844
Posts Per Day
1.31
Visitor Messages
Total Messages
144
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:10 PM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2015 03:25 PM
Join Date
Sep 9, 2007
No results to show...

Nov 30, 2014

  • 08:14 PM - Hidden