View Profile: ipys - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Yg lemes leather nya yg mana? Ga lemes sih leathernya.tergantung dulu punya ku sydney sacthel nya yg leathernya beda bukan yg skrng kaya kulit jeruk ya.udh thn lalu belinya.asli donk mba..kalo ga asli di kluarin di bully dri group.coba follow group fossil addict di fb.lg bnyak sale.lagian klo kw jg ga ada yafossil.ga kaya coach atau kate spade.aku sih so far udh beli sidney satchel thn lalu dpt 1.650 cm skrng udh ga dpt.smua di atas 2jt.ada yg camel lg sale jd 1950 po.trus emerson green medium klo emerson ga lemes leather nya,sidney shopper, kalo bosen jual aja disitu lg bnyak bgt yg mau krn fossil addict smua😆.skrng pesen julia satchel di fb feny yusva lg sale 1750.
  2. View Conversation
    Mba kalo mau sydney satchel murah coba liat di fb fossil addict.atau kalo mau ada po emerson wine cmn 2jt di fb nya intan bbnj
  3. View Conversation
    Sudah ada thread Keramas Tanpa Shampoo di Female Daily. Judulnya No Poo, istilah yang digunakan untuk keramas tanpa shampoo.

    Tolong lebih teliti search forum sebelum membuat thread baru.

    Moreover, deleting moderators' warning posts are considered rude. Moderators can find out if you deleted them anyway. -mod
  4. View Conversation
    hello ipys,

    muncul lagi tapi 2-3 tahun kemudian di spot yang beda, kayaknya karna pola makan yg berlemak sama males pake sunscreen deh, btw aku bukan flek hitam say tapi sproeten, kalo flek hitam aku blm ada pengalaman
  5. View Conversation
    enggak pake paket say, kita di anjurin dokternya beli products ini itu.. ya terserah kita sih mau ambil atau enggak.. oh iya perawatannya tergantung sama keadaan kulit sih, terakhir pas ketemu dokternya (skitar 3 minggu lalu) saya mentioned saya pingin laser Nd Yag, dokternya bilang ga perlu, perawatan Athena (semacam microderma) udah cukup.. ya sud.. murah meriah.. hasilnya bagus.. beneran deh.. I am a skincare junkie.. I invest di skincare.. dari segala SK2, Lamer, sampe Sunday Rilley hehehe.. skin clinic cuma nyobain miracle dan senopati skin center.. tapi seriously Bamed yg paling bisa ngasi muka bersih dan sehat...bukan putih putih gajelas.. hehehe
  6. View Conversation
    iya setuju banget.. bukan cuma uang sih, kasian kulitnya di pake coba coba, apalagi kulit muka kan bener bener first impression...
    serum di bamed skitar 200an.
    kalau saran saya coba di liat di thread dokter kulit deh, banyak yg udah review Bamed juga (including me hehe)..
  7. View Conversation
    Bamed skincare, kalau punya instagram coba check #bamedskincare
    itu kayak skin clinic gitu, saya udah nyoba dari jaman miracle sama SSC (senopati skin center - dan pernah ketemu diana punky disana ), tapi Bamed yang paling mild.. enggak ada pengelupasan.. dan dia ada untuk ibu hamil juga.. jadi hamil pun tetep perawatan yg aman..
    dokternya specialist semua..
    kulit saya itu awalnya kusam dan kering, ada black spot juga karena panas-panasan, tapi sekarang black spotnya udah hampir hilang tinggal 2 dots kecil. kalau untuk flek kurang tau sih, tapi saran saya.. coba google review tentang bamed, kayaknya sudah banyak yg non-paid reviewer juga..goodluck yaaa
  8. View Conversation
    haiiiii.. iyaaaaaaa.. saya memang di JPP kokas, disana merka ada sih sunblock tapi saya enggak pernah beli.. paling beli Avene spray aja..
    Honestly saya udah habis paket nya di JPP dan sekarang treatment di Bamed (lebih bagus menurut saya) - maksudnya kalo JPP sih bagus memang, tapi mesti terus terusan.. in the end tetep harus pakai skincare yg sesuai, which is I found it with Bamed..
  9. View Conversation
    Haii ipys, aku ga ada info terbaru soal pricelistnya. Kalo km ada bbm, ak ada bbm sm no hp isometric 7A7AFECF / 087880909030
  10. View Conversation
    hi ipys ak ga pakai soya day, ak laser di PPP Grand indonesia ambil paket gt. lumayan lah menipis dan muka lebih cerah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About ipys

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
493
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jan 1, 2017 12:21 PM
General Information
Last Activity
Jul 28, 2019 12:58 PM
Join Date
Jan 29, 2012
No results to show...
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 2, 2018

  • 08:34 PM - Hidden

Apr 16, 2018

  • 12:47 PM - Hidden

Mar 31, 2018

  • 03:47 PM - Deleted Posts
  • 02:43 PM - Hidden
  • 09:34 AM - Hidden

Mar 27, 2018

  • 02:05 PM - Hidden

Mar 25, 2018

  • 03:25 PM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 07:04 AM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 08:23 PM - Hidden

Jul 12, 2017

  • 03:21 PM - Hidden

May 7, 2017

  • 07:25 PM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 05:14 PM - Hidden

Mar 29, 2017

  • 02:27 PM - Hidden

Jan 18, 2017

  • 05:47 PM - Hidden

Jan 7, 2017

  • 08:57 PM - Hidden

Jan 4, 2017

  • 08:28 PM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 10:42 PM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 04:58 PM - Hidden

Sep 13, 2016

  • 06:48 PM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast