View Profile: sarah_audia - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haiiii mba @sarah_audia

    Mau minta info donk mba.. busui boleh ga si minum calcium ? Terus minum calcium apa harus dibarengi dengan vitamin d nya jg? Badan gampang capek belakangan mba.. tulang pada cenat cenut.. takutnya devisit kalsium 😅

    TIA mba...
  2. @linda Lin
    Haloooo mak Aeon lumayan gak deket ke SMS jauh juga apalagi daerah macet serpong terutama kalo weekend eh tapi bisa lewat jalan blakang Deng. Kayaknya capek bgt kalo sharian soalnya Ikea bakal lama banget disana krn betah,Aeon juga baguusss SMS malah biasa aja. Uniqlo Baru buka di Aeon, trus kalo SMS ada centro. Hth yaa mak
  3. View Conversation
    hi sarah audia
    aku dri bandung...
    ada tour ke 3 tempat, aeon mall sama SMS itu lokasinya deket ga ya?
    daerah macet ga?

    perjalannya dalam sehari ada 3 , ikea, aeon , sms ,kira2 dalam sehari kejangkau / puas ga ya?

    dept store di aeon itu mirip sama metro ga? mau incer shoes hehe

    makasi
  4. @lilbumbum
    kalo plugged ducts diajarin massage sama kalo parah kirim terapi US di fisioterapi mak.kalo milk blister dipecahin
  5. View Conversation
    Sarah_audia
    Klo di klinik laktasi gt, plugged ducts bakal diapain ya?
  6. @lilbumbum
    Pwcahin pake cotton bud mak hehe. Kalo pecahin pake jarum steril di klinik laktasi sama pasien. Sbaiknya ke klinik laktasi mak. Hth
  7. View Conversation
    Sarah_audia
    Ak tanya donk... Km katanya dlu prnh kena milk blister dan sering pecahin pake jarum sendiri. Klo sering pecahin gt gpp ya? Apa gak akan infeksi? Trus km pake jarum apa? Klo misalnya uda kebuka setengah blisternya biar kebuka smua gmn ya? Sama biar gk terjadi lg milk blister gmn ya. Ak jg kena plugged duct kmrn. Bingung d.
  8. View Conversation
    Ohh di guardian....coba deh besok kutengok guardian deket sini. Smoga ada
    ♡♥ τниκ ч ♥♡ mak sarah
  9. dear @mommy icha aku beli di guardian say banyak koq dan ga terlalu mahal harganya
  10. View Conversation
    Sering baca postinganmu soal Corine de Farme makk, itu beli produknya dimana ?
    Aku browsing harganya gak terlalu mahal ya
    Aku butuh bodywash buat baby ntar. Tp gak pernah liat ini produk corine dijual dimana....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About sarah_audia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Banten
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Twitter Username:
sarahanief

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,919
Posts Per Day
1.39
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
Jul 17, 2015 02:11 AM
General Information
Last Activity
Oct 14, 2019 10:39 AM
Join Date
Jan 19, 2012
Home Page
http://www.sahasna.blogspot.com
No results to show...
Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Oct 13, 2019

  • 10:50 PM - Hidden

Sep 20, 2019

  • 07:35 AM - Hidden

Sep 18, 2019

  • 10:57 AM - Hidden

Aug 18, 2019

  • 06:00 PM - Hidden

Jun 17, 2019

  • 04:18 PM - Hidden

Jun 13, 2019

  • 09:30 PM - Hidden

Feb 15, 2019

  • 08:03 PM - Hidden
  • 08:03 PM - Hidden

Feb 14, 2019

  • 07:53 PM - Hidden
  • 04:00 PM - Hidden

Jan 15, 2019

  • 05:04 AM - Hidden

Jan 10, 2019

  • 02:23 PM - Hidden

Jan 8, 2019

  • 07:47 AM - Hidden

Jan 7, 2019

  • 11:17 AM - Hidden

Jan 5, 2019

  • 05:49 PM - Deleted Posts

Jan 2, 2019

  • 09:15 AM - Hidden

Dec 31, 2018

  • 06:55 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 06:12 AM - Hidden

Dec 10, 2018

  • 09:22 PM - Hidden


Page 1 of 152 1 2 3 11 51 101 ... LastLast