Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis, nanya donk
    Ak pengen minum whey protein, cuma nggak tao yg mana lbh bgs
    Ak pengen otot" ku lbh nampak di lengan dan perut kira" minum apa ya? Yg nggak bikin jerawatan dan gemuk
  2. View Conversation
    Hai,

    MAC pigmentnya msh ada?

    Thanks

    Xoxoxo
  3. View Conversation
    Hai happy new year 2017, saya sudah lama sekali ga buka forum female dan sampai lupa password, thanks atas sharingnya,sekarang kondisi suami sudah jauh lebih sehat dan bisa melakukan aktivitas biasa,cuma memang angkat2 benda berat tidak dianjurkan lagi, semoga mama kamu sehat selalu ya. God bless
  4. View Conversation
    Dear lineline19,

    Ada workshop cantik dari Shiseido khusus pengguna produk Shiseido!



    Date/Time: Sat, June 4, 2016. (12.00 - 16.00)

    Venue: Beauty Lounge, Central-Grand Indonesia


    F&B dan makeup tools disediakan di tempat

    Peserta mendapatkan reedemable voucher on the day senilai 300 ribu dan Goodie bags

    Link form pendaftaran : http://eventreg.femaledaily.com/regi...-flawless-skin

    Yuk, ikutan!
  5. View Conversation
    @lineline19
    Hi aku mao tanya dnk, tuk ysl fusion ink kan kamu pake yang shade B10
    Beda ga ya dengan BD10?
    Berhubung kemarin kan pas beli GA Lasting Silk shade 2 cocok banget dengan kulit ku
    Sekarang mao beli Ysl fusion ink, lagi bingung baiknya B10 or BD10
    Thankss
  6. View Conversation
    Hallo lineline19,bisa sharing kondisi mama kamu setelah op katup jantung gimana sekarang?apa setelag pemasangan katup metal bisa terdengar seperti detak jam tik tik tik?suami sy baru minggu lalu op katup jantung dan kita baru sadar ada suara seperti bunyi detak jam. Trims sebelumnya
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6

Statistics


Total Posts
Total Posts
840
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jul 25, 2017 12:39 AM
General Information
Last Activity
Oct 18, 2018 10:10 PM
Join Date
Jan 16, 2012

Aug 4, 2015


Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Oct 10, 2018

  • 08:07 AM - Hidden

Sep 16, 2018

  • 06:00 PM - Hidden

Sep 8, 2018

  • 11:23 AM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 09:18 AM - Hidden

Sep 6, 2018

  • 04:32 PM - Hidden
  • 01:59 PM - Hidden
  • 11:21 AM - Hidden

Sep 5, 2018

  • 03:51 PM - Hidden

Sep 4, 2018

  • 04:46 PM - Hidden
  • 12:50 PM - Hidden

Sep 2, 2018

  • 06:21 PM - Hidden
  • 04:24 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden

Aug 31, 2018

  • 02:16 PM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 11:10 AM - Hidden

Aug 29, 2018

  • 11:02 PM - Hidden
  • 03:27 PM - Hidden
  • 02:36 PM - Hidden
  • 02:23 PM - Hidden

Aug 23, 2018

  • 12:21 PM - Hidden


Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast