View Profile: CharMi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai CharMi, mau order aztec clay mask bisa ga ? ada email atau WA yg bisa dihubungi. thanks
  2. Hi mom, charmi,

    Kami ingin menawarkan kemungkinan kerjasama dengan anda, saya cb utk pm ke anda, namun inbox nya penuh. Kalau boleh apa kah saya boleh minta email utk di jelaskan lebih lanjut mengenai ini? Terimakasih.
  3. View Conversation
    Kak. Ready aztek? Aku mw dong kak. Gimana cara order dan pembayarannya kak. Makasiih bgt sblmnya.
  4. halo CharMi. Kemarin googling2 soal MUA dan masuk ke fashionese daily. pengen ikutan PO MUA. gimana ya caranya? makasih
  5. View Conversation
    CharMi,

    Hi sorry g pm, soalnya mau tanya2
    kamu pesen bellefit jg di mimo? aku jg mau pesen bellefit tp lg bingung nih mau pesen di mimo atau di web nya lgs, ktnya kalo di web lbh cepet ya? cuma kt hrs byr ongkir, nah gak ngerti deh g kalo ongkir2an shipping dr luar.

    Secara due kita kan deketan, jd tanya2 lo deh
    kalo pesen di mimo, kita gak ush byr ongkir lg ya, dia kalo ga salah ksh hrg buat pesenan lo 2.4jt, udh cuma byr itu doang ya?

    Thanks ya say
  6. View Conversation
    hi charmi kl mau PO dari iherb sama km bisakah?
    ...................
  7. for sale bnwt ASOS Chiffon Maxi Dress with Lace Detailing in Floral Print

    size UK10
    IDR 100.000 (RETAIL GBP 15)

    msh ada?
  8. View Conversation
    CharMi, mau order aztec dong. gmna caranya? ak inbox yah
  9. View Conversation
    hai.. aku mau order aztec masknya donk..??
    gmana caranya..??
  10. View Conversation
    hai mau psen ABS and aztec nya donk.,.gmn y cara nya thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About CharMi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta-bekasi-depok-tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
browsing, reading, shopping
Fave stores or places to shop?:
SenCy, Plaza Senayan, Pasific Place, Grand Indonesia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
the body shop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual: T-shirt, jeans and a sports jacket. Dress-up: Khakis, button-down shirt.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,541
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
Dec 27, 2016 10:16 AM
General Information
Last Activity
May 28, 2020 08:41 PM
Join Date
Nov 11, 2008
No results to show...
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Apr 1, 2018

  • 10:57 AM - Hidden

Jul 8, 2017

  • 08:42 PM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 03:28 PM - Hidden

Jan 25, 2017

  • 11:00 PM - Hidden

Jan 10, 2017

  • 10:52 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden
  • 10:37 AM - Hidden
  • 10:35 AM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden
  • 10:18 AM - Hidden
  • 10:12 AM - Hidden

Jul 26, 2016

  • 02:40 AM - Hidden

Jul 18, 2016

  • 07:46 PM - Hidden

May 3, 2016

  • 11:10 AM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 03:02 PM - Hidden

Apr 1, 2016

  • 07:16 PM - Hidden

Mar 26, 2016

  • 11:46 AM - Hidden

Mar 21, 2016

  • 03:32 PM - Hidden
  • 08:05 AM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden


Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast