Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. Itu yg 5x pertemuan, yg 10x 17,5jt br dpt bonus 1x. Kalau di agnes lbh murah jauh tp jauh banget dr saya, jd msh pikir2
  2. View Conversation
    itu brp kali ketemu?ada bonus apa gt gak?
    soalnya aku lebih
  3. View Conversation
    Hi salam kenal, kalau dasar-dasar makeup sih dia kassi tahu ya.
    Tapi kalo mau lebih yang detail, kaya tips and trick harus aktif nanya kita.
    Dan sorry to say, kalau dirimu agak perasa, kemungkinan gak suka dengan gaya bicara da attitude nya dia.
    Btw, Dia oktober udah gak di Jakarta deh, dia nikah dan pindah bandung gitu.
    Gak tau juga sih dia mau bolak balik Jkt-Bdg gak, terakhir nanya sih uda di Bdg aja, kecuali job.
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About sweetice

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
39
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Sep 19, 2017 10:34 AM
General Information
Last Activity
Nov 9, 2018 11:21 PM
Join Date
Jan 9, 2012
No results to show...

Sep 14, 2017

  • 08:09 AM - Hidden