View Profile: nsaputra - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halooo, baca thread lama2 nya ada beli stoke ya,
    gmna review pake stoke?
    *naksir*
    tp lg bayangin kalo di bawa travel
  2. View Conversation
    halo, aku baru aja baca thread married di bali hehe trus ad postingan km yg bilang kalo nyari catering untuk di serve satu satu. kmrn itu wedding pake catering syp yah jadinya ? kena brp dan untuk makanannya gmn ? enak ?

    thanks before
  3. View Conversation
    Hello! Tolong bsh ksh link foto2 wedding nya gak? I just joined jadi tdk bsh liat images2/links. Tolong ksh link2 nya utk my reference! thank u v much!
  4. View Conversation
    nsaputra : inbox lu penuh ya, say? gue mau reply pm ga bisa
  5. View Conversation
    Hi Ci Nsaputra.. Kamu pake WO The Wine WP yah? Kerjaan mereka bagus gak yah? Harga untuk full prep di kisaran brapaan?
  6. View Conversation
    Ini Tassya yang dulu SD/SMP di TM yah??? Hohoho.... Found you at the wedding bells threads Bener ga yah ini tassya yang itu??
  7. View Conversation
    tidak perlu mengquote jika masih berada ddalam satu halaman yang sama. tolong rulesnya lebih diperhatikan. -mods-
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About nsaputra

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
353
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
May 30, 2014 12:20 AM
General Information
Last Activity
Mar 27, 2018 01:42 PM
Join Date
Dec 30, 2011

Jul 22, 2015


Nov 10, 2015

  • 07:56 PM - Hidden

Oct 31, 2015

  • 10:14 PM - Hidden
  • 03:26 PM - Hidden
  • 12:06 PM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 07:29 PM - Hidden

Oct 24, 2015

  • 10:52 AM - Hidden