View Profile: bodyshop lover - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

80 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udah ga ada euy, itu cuman ada 2, gw beli di outlet mng. ntar kalo ada size 36 gw kabarin ya
  2. View Conversation
    he..he..he...seneng deh kamu syukaaa, keren kan di pake'nya ? skarang dah rada sempit di aku soalnya dah punya baby, gak cucok buat ema2x kaya aku hihiihiii....
  3. View Conversation
    Jeng, kalau udah transfer utk bag hanger-nya kabar2i yah....sama minta alamat pengirimannya juga....
  4. alo, earringsnya ga berat sama sekali kok, ringan banget ga kerasa malah pas dipake, nett-nya 1jt ya include ongkir
    thx
  5. View Conversation
    Siiipp......dibungkus yaaa.....
    Kirim kemana Jeng?
    Send alamat via PM yah.....
  6. View Conversation
    hai..di bpp ya?
  7. sis,jadi kah?
    barang dah sia dikirim
    ehe
  8. View Conversation
    udah diterima...kemarin barang sudah dikirim kok
  9. View Conversation
    vnc size itu sekitar size 37-38 say
  10. Hi, sis...
    Pink LVCB nya masih bisa nego lagi koq.
    Ditunggu penawarannya ya.
    Kalau ada yg ingin ditanyakan sms / call 021-98982779.

    Thx
Showing Visitor Messages 71 to 80 of 80
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,397
Posts Per Day
1.28
Visitor Messages
Total Messages
80
Most Recent Message
Jan 8, 2018 07:45 PM
General Information
Last Activity
Aug 1, 2018 11:14 AM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 8 of 15 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast

Dec 16, 2016

  • 10:57 AM - Hidden
  • 10:57 AM - Hidden
  • 10:57 AM - Hidden

Dec 15, 2016

  • 08:17 AM - Hidden

Dec 13, 2016

  • 11:10 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 12:04 PM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden
  • 11:04 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden

Dec 1, 2016

  • 09:02 AM - Hidden
  • 08:04 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 12:54 PM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 03:30 PM - Hidden
  • 10:16 AM - Hidden

Nov 17, 2016

  • 09:08 PM - Hidden

Nov 12, 2016

  • 02:57 PM - Hidden


Page 8 of 15 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast