View Profile: bodyshop lover - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

80 Visitor Messages

  1. hi bodyshop lover, minta tolong dong buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  2. View Conversation
    mbak, aku pengen coba bio oil nya? masih ada ga ya?
  3. View Conversation
    bukan mbak, ini udah terjemahan hehe cuma mo di sale aja drpd menuh2in lemari..kalo mau total 185rb ya (blm ongkir)
  4. View Conversation
    tengs elot ya neik! akhirnya gue gatahan ke grandi juga u jajal saiz, en tnyata gue 36-37 di niluh, xixixi. jadinya mborong banyak, krn enakkk banget. makasi banget u panduannya u sizing en kabar2i dari balinya yah. yuk lanjut di tret lagi, xixixi
  5. iyo, diliat dl ya, let me know your comment. mumpung lg bisa dibawain 2bln lg. thank u
  6. say... uda terima email ku kah? dah lama sih untuk yg wkt itu ditanyain thank u
  7. View Conversation
    Saaayy maap gak tau ada vm heheh
    mau cari apanya? ada pic nya kah?
    kalo ada pic nya boleh aku cariin imel aja yaah, jarang buka fd di laptop ni
    monahartawan@yahoo.com
  8. View Conversation
    say,
    kalo mau order la senza bisa... tp emang ada kuotanya usd100...
    kalo kamu mau purchase seharga itu bis algs aku orderin. rumusnya ada di lapakku.
    thanks
  9. View Conversation
    hai bodyshop lover....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  10. View Conversation
    waduh. mudh2an nggak ada apa2 dn lancar2 semua yaaa...
    ttep semangat !
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 80
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,397
Posts Per Day
1.28
Visitor Messages
Total Messages
80
Most Recent Message
Jan 8, 2018 07:45 PM
General Information
Last Activity
Aug 1, 2018 11:14 AM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Dec 26, 2017

  • 11:14 AM - Hidden
  • 10:51 AM - Hidden
  • 09:22 AM - Hidden

Dec 25, 2017

  • 08:28 AM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 10:22 AM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 03:54 PM - Hidden
  • 02:47 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden

Dec 14, 2017

  • 08:17 AM - Hidden

Dec 8, 2017

  • 04:54 PM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 04:09 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden
  • 03:52 PM - Hidden

Nov 30, 2017

  • 02:54 PM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden

Oct 26, 2017

  • 09:08 AM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden

Oct 25, 2017

  • 08:10 AM - Hidden


Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast