View Profile: bodyshop lover - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

80 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hhai bodyshop, aku sdh sms n email blum dreply, mau konfirmasi dulu sebelum kirim.. trimss ya
  2. hai jeng bodyshoplover,
    Mau tanya dunk waktu booking mobil dari rama bali, kasih tip berapa per harinya buat driver? trus kalo makan drivernya diajak makan nggak? atau dikasih uang makan? info please.
  3. View Conversation
    hai bodyshop, makasih ya infonya, butuhnya si jumpsuit itu bulan november kemaren, scr butuhnya mendadak jdnya gak sempet po dan akhirnya beli onlen di simplymii, bagus. Barusan liat2 di dorper ternyata ada juga jumpsuit cakep, hadeehhhh godaan lagi deh heheheh....
  4. View Conversation
    Bodyshop darling, barusan aku kirim inbox di Facebook, foto si tas kopi tutung
  5. View Conversation
    berarti sama ya kayak fely...gw waktu rental di jogja buat sewa 12 jam kasih tips 50 rb+uang makan 25rb. ini udah email ramabali dibalas sama flea, tapi harganya udah naik jadi 275rb, avanza buat 24 jam.
  6. View Conversation
    hai jeng bodyshoplover,
    Mau tanya dunk waktu booking mobil dari rama bali, kasih tip berapa per harinya buat driver? trus kalo makan drivernya diajak makan nggak? atau dikasih uang makan? info please.
    thanks
    sweetalice
  7. View Conversation
    mbaaa ikut TO doonk, aku penasaran mba bodyshop lover kayak gimana siih penampakannya hehehe .... (abis liat shoes haul nya mba jd speechless deh nih )
  8. View Conversation
    hi dear.. sorry mungkin aku lupa ya hehe.. aku jg ga inget ada no hp kamu drmana.. kayaknya dulu kamu pernah beberapa kali sms deh tanya2 barang

    semoga masalahnya cepat terselesaikan yah dear! *hugs*
  9. View Conversation
    Jadi saay.. mau banget nitip, tp pas henny check email dirimuuh, ga ada attachment apa2, jd sampe skr lom liat lookbookny
  10. aku kirim ulang ya say.. http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 80
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,397
Posts Per Day
1.28
Visitor Messages
Total Messages
80
Most Recent Message
Jan 8, 2018 07:45 PM
General Information
Last Activity
Aug 1, 2018 11:14 AM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Mar 19, 2018

  • 10:10 AM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 07:54 AM - Hidden

Feb 19, 2018

  • 10:44 AM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden
  • 10:24 AM - Hidden

Feb 2, 2018

  • 05:04 PM - Hidden

Jan 25, 2018

  • 09:14 PM - Hidden

Jan 23, 2018

  • 03:18 PM - Hidden

Jan 22, 2018

  • 05:03 PM - Hidden
  • 03:59 PM - Hidden
  • 03:59 PM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 10:23 AM - Hidden

Jan 12, 2018

  • 08:56 PM - Hidden
  • 02:14 PM - Hidden

Jan 10, 2018

  • 11:14 AM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 07:14 AM - Hidden

Dec 26, 2017

  • 11:24 AM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden


Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast