View Profile: cherryl - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai cherryl....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    hi Cheryl,
    klo jadi ambil Kiss Me sunkiller baby, pm aja alamatnya ya, tx
  3. View Conversation
    Please check my space to view items' pictures:
    http://mycocostyle.spaces.live.com
  4. View Conversation
    need confirmation asap, please read my lapak post # 4927

    thankyou
  5. View Conversation
    hooh say sebagai permintaan maafnya g atas nama nadya minta maaf banget ya atas kejadian ini..jangan kapok ya say belanja lagi sama moon
  6. View Conversation
    itu bonus katanya buat elo sy
  7. View Conversation
    say, paketmu dah sampe belum yg dari nadya? punya g uda sampe soalnya..kemaren ama dia di resend karena kurirnya kupret bawa kabur duitnya tapi barang ngga dikirim2 lemme know ya say dikirim kemarin by TIKI yg ONS (one night service alias super duper kilat)
  8. View Conversation
    hooh..smoga berhasil ya say ntar kalo perlu urgent bisa sms or tlp 0856-2123-180 nomer g itu thanks yaa
  9. View Conversation
    hmm terakhir ngobrol ma g sih dia bilang di sency tiap hari karena BAnya ada yg cuti sakit jadinya cuma berdua makanya dia tiap hari say..saran g sih ke sananya jam 2-3an aja deh..jadi yg shift pagi masih ada & shift siang pun uda datang..gud luck ya smoga bisa terselesaikan dengan baik
  10. View Conversation
    nah iya say g juga kesel sih lama2..soalnya barang g juga blom sampe2 nih..ntar kalo lo ketemu, g juga titip pesen ya say minta no resi TIKInya g maklum dia sibuk tapi ya ngga bole meninggalkan kewajibannya sebagai seller trus kalo no hapenya ganti, g tolong di info ya..thanks sebelumnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
701
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Apr 19, 2011 02:23 PM
General Information
Last Activity
Feb 4, 2018 08:20 PM
Join Date
Nov 8, 2008
No results to show...
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 17, 2015

  • 11:22 AM - Hidden

Dec 16, 2015

  • 04:57 PM - Hidden
  • 04:48 PM - Hidden
  • 02:03 PM - Hidden

Dec 14, 2015

  • 05:30 PM - Hidden
  • 03:08 PM - Hidden

Dec 13, 2015

  • 04:29 PM - Hidden

Dec 12, 2015

  • 10:53 AM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 10:27 AM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 03:42 PM - Hidden

Nov 25, 2015

  • 11:20 AM - Hidden
  • 10:19 AM - Hidden

Nov 24, 2015

  • 11:24 PM - Hidden
  • 06:49 PM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden

Nov 23, 2015

  • 07:46 PM - Hidden

Nov 17, 2015

  • 05:09 PM - Hidden

Nov 16, 2015

  • 11:05 AM - Hidden

Nov 15, 2015

  • 01:00 PM - Hidden

Nov 14, 2015

  • 10:06 AM - Hidden


Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast