View Profile: echita - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kl mau po nars sampenya akhir juli
  2. View Conversation
    KCP bintaro utama (KC jakarta menara BCA).
    gw juga ada mandiri. transfer dari mana? kl mandiri : 1010002141057 (sunarjati tjandra).
    thanks.
  3. View Conversation
    echita, bintaro nya dimana? kalo deket gw drop aja. gw di BBP, deket sektor 1.
    harga nya nett sih say.. baru banget tuh belinya..
    ongkir gatot subroto 5rb aja say.. (kl pake tiki enakan gatot subroto sih, kl bintaro kenanya tangerang)
  4. View Conversation
    Wah udh sold tuh jeng, coba di Nik aja, dia lagi buka PO tuh.
  5. View Conversation
    gw udh 10th ini hanya pake kanebo, gak pernah ganti, pernah nyoba2 yg laen tp selalu balik k kanebo (dia ada 2 warna yg coklat & black) kalo mau coba2 en blajar pake yg coklat aja dulu biar gak terlalu gereng... hehehe
    harganya skrg sekitar 85-95rb (dulu ptama kali gw beli 50rb neekkk)
    Selamat mencoba ya! klo udh d post d fotd ya sayang
  6. View Conversation
    udh aku kirim k email mu ya
  7. View Conversation
    ya ampyuuunnn... akyu jd terharu... iya deh ntar aku kirimin ya..
  8. View Conversation
    semoga suka yah say...tengkiiiu
  9. View Conversation
    say. aku kirim besok yah pake TIKI. tp kalo ntar sore sempet berarti aku kirim tar sore say.


    tengkiiiu
  10. View Conversation
    hi say. blush sephora-nya masiy ada. harga 50rb+ongkir10rb=Rp. 60rb siap dikirim ke tempatmu. LMK yah say kalo mau. tengkiiiu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About echita

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
music, make up, fashion, bag, entertainment
Fave stores or places to shop?:
PIM, PLaza Senayan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
lokal bow...produknya martha tillar, paling lipstik yg macem2 brand nya
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
make up natural, haus info, santai, makhluk sosial sekali, open minded
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
55
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jul 4, 2009 01:08 PM
General Information
Last Activity
Jun 27, 2016 02:03 PM
Join Date
Nov 7, 2008
No results to show...
No results to display...