View Profile: nia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai maaf sebelumnya aku td lg cek2 thread ttg suntik putih, disitu ada comment dr km ttg suntik putih.. kalo boleh tau mbak ini dokter? karna saya tertarik untuk suntik putih di mbak hehe
  2. View Conversation
    mbak nia, aku mau tanya suntik putih dan vit. c yang bagus n aman itu apa ya ??
    beli dmna ??? terus bisa buwat susah punya anak alias mandul? mohon dibalas ya ke no 089682152537 atau email ke firdamerdekawati@gmail.com terimakasic
  3. View Conversation
    kak nia saya ingin suntik putihin tubuh mau dong infonya bisa kirim email ke gysnaj@gmail.com atau ke no tlp 08986867456 makasih
  4. View Conversation
    mbak nia, aku mau tanya suntik vit c yang bagus n aman itu apa ya ??
    beli dmna ???

    mohon reviewnya ya
  5. View Conversation
    suntik vit c yang bagus n aman itu apa ya ??
    beli dmna ???
  6. View Conversation
    halo mba, salam kenal sejawat, boleh share2 info ttg bangun klinik dari set awal ga? thanks before mba
  7. View Conversation
    Sore Mba Nia...mba, aku boleh minta no hp or pin bb mba? mau tanya2 ttg immortal plus konsultasi juga..mohon sms aku di 081388512322 ya..thanks
  8. View Conversation
    nia


    Sore jeng..
    saya baca di review , jeng jual krim immortal ya,kbetulan , saya jg pake , sya pnya jerewie , ga praah , cm bkasnya parah bgt , dan muka merah2 ga rata , mhn sms ya ke 089678665667 , aku lht hrg yg jeng jual jg murah , mau dong jd resellernya , thx
  9. View Conversation
    Mbak Nia, boleh tau ngga praktek dmn? aku pengen suntik juga nih.. PM please ya hehe.
  10. View Conversation
    mbk nia slm kenal,
    minta no hp dooonk,pengen order aphro nie....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About nia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
ind
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
beaute medica
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
make up , cooking
Fave stores or places to shop?:
mothercare
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
payot-hydronutrition range, oligodermie-ampul, neutrogena-spf, vivant-mandelic, obagi-vitamin C
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, elegant
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
not eligible selling/promoting
Facebook Profile URL:
not eligible selling/promoting

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4853-nia&s=2446dc232c623db25ddfa78359c520ec
Instant Messaging

Send an Instant Message to nia Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
443
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
May 28, 2015 11:32 PM
General Information
Last Activity
Jul 16, 2019 12:10 PM
Join Date
Nov 7, 2008
Home Page
http://www.beautemedica.com
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

May 16, 2018

  • 11:02 PM - Hidden
  • 07:04 PM - Hidden

May 3, 2018

  • 04:04 PM - Hidden

Jul 29, 2017

  • 01:43 PM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 02:09 PM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 12:43 PM - Hidden

Jan 25, 2017

  • 07:02 AM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 11:59 PM - Hidden

Apr 13, 2016

  • 01:31 PM - Hidden

Mar 14, 2016

  • 12:44 PM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 12:14 PM - Hidden
  • 12:09 PM - Hidden

Feb 9, 2016

  • 05:18 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 04:51 PM - Hidden
  • 08:33 AM - Hidden

Jan 10, 2016

  • 06:54 AM - Hidden
  • 06:54 AM - Hidden

Jan 1, 2016

  • 08:47 PM - Hidden

Dec 18, 2015

  • 12:23 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast