View Profile: Scholastica - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

52 Visitor Messages

  1. scholastica , maaf banget yah baru buka PM nya.
    kemarin habis posting sudah langsung diambil ...
    sisa tinggal BBSB copper yang retak itu.
    sori ya, gpp kan say
    nanti kalau ada bobbi yg mau kulepas lagi dikabarin yahhhh.

    tengkyu ..cup..cup..
  2. View Conversation
    udah gak ada say sf gingko nya....lupa gue apus post nya di thread mini beauty sale ya?
  3. View Conversation
    hehehe, lagi ga di karawaci yah?
    ok, ntr kabarin aja yah

    ga sekalian maybelline quadnya?
  4. View Conversation
    hii, bole donk
    stilanya ku jual soalnya kebanyakan foundie nihh
    shade 1, tp box nya uda kubuang sheer coverage
    klo mw trans ke bca a.n frisca aprillia 5930418228
    totalnya 108k
  5. View Conversation
    hai say....

    soriii baru buka fd lagi, jadi baru sempet bales,,,

    iya, aku pake biothermnya yang ijo, sepaket (sabun+toner+moisturizer)
    sabun sama tonernya udah abis,...pelembabnya yang masih rada banyak.
    beruntusan berkurang, tapi tetep ada...
    kulitnya jadi lebih moist dan glowy (keliatan sehat deh pokoknya)

    itu doang sih progressnya...mudah2an membantu ya
  6. View Conversation
    Halloow...
    Kemarin gw ikut PO di Phaloza.multiply.com
    Gut lak.
  7. View Conversation
    aku udah cek uangnya udah masuk, besok aku lgs kirim paketnya ya.
    thank youuu..moga2 moisturizernya oke di kamu
  8. View Conversation
    free ongkos kirim ke jabodetabek ya, kamu masuk area situ kan ya kl liat dari info status kamu. isi sih bukannya masih cukup banyak lagi tapi emang masih banyak banget secara baru dipake 2x doang..hehe..oke aku tunggu kabarnya
  9. View Conversation
    Scholastica, PC nya udah dilepas nih bisa aku lempar ke kamu...hehe
    Transfernya ke BCA 4940043706 a/n Amanda Diah N. Kalo udah transfer, email ke aku ya nama, alamat dan nomer HP kamu supaya bisa lgs aku kirim hari senen. Email aku diah_amanda@yahoo.com
  10. View Conversation
    ya betul yg itu produknya, belinya minggu ke-1 atau minggu ke-2 mei. kemaren ada juga yg tertarik mau beli tapi dia masih nego2 harga. kalo kamu mau ambil dgn harga 200 ribu nanti aku tanya dia dulu jadi ambil ato enggak dgn harga 200 ribu. kalo dia gak mau aku lgs jual ke kamu. kabarin aku ya kalo kamu mau beli supaya aku bisa lgs tanya ke dia thanks
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 52
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About Scholastica

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Irene Yuanita Professional Makeup Artist
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion, beauty, tea, writing
Fave stores or places to shop?:
Sephora
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Hada Labo SHA Lotion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic Elegant, feminine chic.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.irenewithlove.com
Twitter Username:
Aiirene

Signature


From Irene With Love: a fashion and beauty journal
Follow my instagram :) @irenemakeup_

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
649
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
52
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:21 PM
General Information
Last Activity
Dec 2, 2017 05:28 PM
Join Date
Nov 7, 2008
Home Page
http://www.irenewithlove.com
No results to show...

Jun 7, 2016

  • 04:45 PM - Hidden

May 5, 2016

  • 12:25 PM - Hidden

May 3, 2016

  • 09:19 AM - Hidden

Apr 29, 2016

  • 10:03 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 10:24 PM - Hidden
  • 10:24 PM - Hidden
  • 02:42 AM - Hidden

Apr 27, 2016

  • 07:44 PM - Hidden
  • 04:23 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden
  • 12:57 PM - Hidden
  • 10:59 AM - Hidden