View Profile: Scholastica - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

52 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makasih banget infonya ya...
    Maap kalau merepotkan lho..
  2. View Conversation
    Say, main2 ke tret potong rambut yang oke dong...
    Ada pertanyaanku untuk dirimu. Tengkyu b4 ya...
  3. View Conversation
    oxidize itu biasanya bukan pas di apply langsung sih say. malah kalo kulit gue, oxidize itu bisa kejadian kalo kulit gue irritated.

    harusnya itu stila itm tuh super sheer, kalo gak pas juga di kamu, maybe undertone nya gak cocok ato apa.
  4. View Conversation
    Duuh, maaf say.. Sutra sold barusan.. Thanks yaa..
    (50 karakter.. 50 karakter.. 50 karakter)
  5. View Conversation
    Duuh, maaf say.. Sutra sold barusan.. Thanks yaa..
  6. View Conversation
    di gue sih masuk kok warnanya stila itm, feeling kamu aja kali karena out of the tube dia keliatan agak kuning?

    soalnya dia itu super sheer sih, cuma ngeratain warna kulit dikiiiitt
  7. ikut po la femme bisa sama poinky atau sama doreen. kalo poinky coba pm aja. kalo doreen di multiplynya di beautedeamour.multiply.com
  8. View Conversation
    baiklahhh
    besok kukirim yahhh....


    makacihhh
  9. View Conversation
    baiklahhh
    besok kukirim yahhh....


    makacihhh
  10. View Conversation
    sama2 say, glad to be able to help! emang tujuannya aku nulis review yang extensive untuk tiap produk, supaya orang bisa dapet informasi lebih sebelum beli barang

    tapi ya hoki2an jg sih, namanya barang pasti ada sisi cocok2an nya ya gak hahaha. tapi kalo kamu cocok, syukurlah! aku paling suka skincare nya pc, clinique, EL, ama 2 moisturizer nya bobbi

    blog nya udah lama aku gak update sih...karena lagi sibuk, lagi resettling ke sg nih. moga2 pas aku udah mantep disini aku bisa nulis lagi
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 52
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About Scholastica

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Irene Yuanita Professional Makeup Artist
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion, beauty, tea, writing
Fave stores or places to shop?:
Sephora
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Hada Labo SHA Lotion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic Elegant, feminine chic.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.irenewithlove.com
Twitter Username:
Aiirene

Signature


From Irene With Love: a fashion and beauty journal
Follow my instagram :) @irenemakeup_

Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
649
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
52
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:21 PM
General Information
Last Activity
Dec 2, 2017 05:28 PM
Join Date
Nov 7, 2008
Home Page
http://www.irenewithlove.com
No results to show...

Jun 7, 2016

  • 04:45 PM - Hidden

May 5, 2016

  • 12:25 PM - Hidden

May 3, 2016

  • 09:19 AM - Hidden

Apr 29, 2016

  • 10:03 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 10:24 PM - Hidden
  • 10:24 PM - Hidden
  • 02:42 AM - Hidden

Apr 27, 2016

  • 07:44 PM - Hidden
  • 04:23 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden
  • 12:57 PM - Hidden
  • 10:59 AM - Hidden