View Profile: Senorita - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

66 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Oh gitu ya say..hihi iya sih balik2, tgantung budget dan kebutuhan. Gw liat spupu pake Buzz beneran uda love at 1st sight gitu hahhaha...Tp dia smpt bilang "siap2 lo ni berat banget bhok dan ngabisin space bgt kalo buat sedan", scara mobil gue sedan hiks hiks..Ya uda, ni masi taraf survey kok, hehe..*kapan kelarnya semedi* , thanks ya skali lagi infonya, jelas bgt bu . Btw elo tau ga onlineshop yg bagus untuk beli/pesen baby tuffel gitu? Kalo ada mau dong eke diberi link-nya hihihi..thanks ya
  2. View Conversation
    Ok thank you ya. Oh lo smpt bandingin sama Quinny mksd lo sama si Buzz kan yah? hehe Overall manuevernya pas dibawa jalan2 kaya naik turun escalator, belok2 gimana? Enakan Quinny or ini bu?
    Trus kalo Quinny Buzz itu mnrt lo long term investment ga sih? Tq skali lg ya bu hehe...
  3. View Conversation
    hi bu cantik , bole tau ga sih wkt itu elo dpt cosatto-mobi nya itu dr seller mana? hiks kira2 dia masi ada ga ya stocknya yg discount? Trs kalo pgn liat wujudnya kemana ya darling? Misua pgn tinjau lgs ke lapangan hehe...
    oya elo bilang smpt bandingin sama quinny mksdnya sama yg buzz ato si zapp?
    thanks ya..
  4. View Conversation
    Sipp, boleh banget tuh. Tolong tanyain harganya yah say. Thanks berat loh!
  5. senorita.. salam kenal yah.. btw thanks bgt buat supportnya
  6. View Conversation
    senor.. salam kenal yaaa
  7. View Conversation
    Sen, si Lucy jual tuh diaper bag o 65K sajah!
  8. View Conversation
    yang purple udah dibeli adik ipar kuw hehehe.. aku juga naksir tuh.. cuma ada satu mbak.. abiss.. aku ngambil yang cleo pink.. padahal anakku laki .. tapi ibunya yang doyan pink hehehe
  9. View Conversation
    maaf mbak br bls..si teteh jli msuk hri ini..jd ngurus anak plus rumah sndiri hehe.. cntohny diliat aja dibcbebenya..folder nu arrival..yg aku puny ada tosca line..cleo green..cleo orange..batik pastel..plus blue..fancy ginger..pilih aja mbak..mdh2n ada yg disuka..
  10. View Conversation
    mbak.. salam kenal yah... lagi nyari nursing cover y?.. aku punya koq.. lucu2 lowh hehehe.. ada di rumah nih.. kebetulan aku juga bau ngelahirin.. butuh nursing cover, sekalian aja beli banyak buat dijual2in kalo ada yang mau.. masih ada sekitar 8 lagi.. mau mbak?.. 85rb aja plus ongkir.. oia, aku dulu belinya di bcbebe.multiply.com.. kabar2i aja mbak kalo mau y
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 66
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About Senorita

Basic Information

Age
39
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
PIM, OL shops, Bazaar, ITC kuningan, dsbnya..semuanyalah!:)
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body shop, NYX, MAC, NARS, Revlon
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple & elegant but fun
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
DinaTweeny

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,327
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
66
Most Recent Message
Apr 19, 2011 03:23 PM
General Information
Last Activity
Apr 26, 2020 07:03 AM
Join Date
Nov 6, 2008
Home Page
http://dinatweeny.blogspot.com
No results to show...

Sep 24, 2016

  • 12:00 AM - Hidden

Aug 7, 2015

  • 09:58 AM - Hidden

May 1, 2015

  • 02:47 PM - Hidden
  • 06:02 AM - Hidden

Apr 30, 2015

  • 10:28 PM - Hidden
  • 08:35 PM - Hidden

Apr 21, 2015

  • 11:04 AM - Hidden
  • 10:32 AM - Hidden
  • 10:29 AM - Hidden

Apr 8, 2015

  • 07:36 AM - Hidden

Apr 7, 2015

  • 09:21 PM - Hidden

Apr 4, 2015

  • 01:45 PM - Hidden
  • 01:45 PM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 07:11 PM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 01:59 AM - Hidden

Feb 23, 2015

  • 08:55 PM - Hidden
  • 05:50 PM - Hidden

Feb 21, 2015

  • 07:55 AM - Hidden

Nov 25, 2014

  • 12:31 PM - Hidden