Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku ga bs PM hiks, masih nubie soalnya..
    aku tinggal di Medan
  2. View Conversation
    kmaren pake sabun muka erha2, toner erha3, AMG2, AST, AF2...
  3. View Conversation
    konsul blum, kmaren pake punya kakak aku tp dah habis, mau ngambil kesana sendiri blum sempet2 tmpatnya agak jauh, hihi.. diaku cocok krn wjah ** oily bgt, pake sabunnya jadi keset di wajah q jrewinya jg kurangan..
    ^^
  4. View Conversation
    haii
    mba aku baca di trit erha, mba mau kasi paketan erha mba' yah.?
    wii, mau donk kalo gratisan, xixi jd malu.. ^^
  5. View Conversation
    you are not eligible yet to promote business & selling. violation may result in temp/permanent banning. read FD rules please! tq
  6. View Conversation
    hi...naked1 ud sold out dan belom buka PO lagi ...yg ready naked 2 aja sisa 1 pc...thanks
  7. View Conversation
    Hai rere, masih ada naked 1 harganya 600rb dan naked2 harganya 630 rb belum ongkir luar jakarta ya,kalau sesama jakarta free ongkir, oh ya dear email aja ke joycekartika@gmail.com ya or sms 08561021837 kalau tertarik ,soalnya susah buka vm .thanks
  8. View Conversation
    Halo...
    Ini untuk harga kebaya akad nikah yah yang aku tau. Kalo di Lace startnya 10juta, di Yasra startnya 8.5 juta. Semuanya belum termasuk bahan ya. HTH
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About rerearsyadi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
489
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Aug 7, 2012 03:12 PM
General Information
Join Date
Dec 6, 2011
No results to show...
No results to display...