Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. hi mba, salam kenal
    iya anak aku sempet di kinderfield mba, tp skrg pindah k binus serpong karena rumahku pindah k bintaro hehehe.. waktu itu aku puas bgt si di kinderfield mba, krn anakku yg lgsg masuk k binus stelah dr kinderfield pun ga kaget dgn kurikulum binus, malah dia bs ngikutin hehehe recomended mba kinderfield, kurikulum n pengajarnya bagus
  2. View Conversation
    Dear Mom salam kenal. Aku baca di thread school anaknya tk dulu di Kinderfield Pos Pengumben yah? Boleh tau gak SD-nya kemana, apakah lanjut di Permata Harapan? Pengen tau review2 tentang Kinderfield ini (TK dan SD). Thanks in advance yah mom...
  3. View Conversation
    mbak.. bmc nya beli dimana tuh.. mumpung ada yg mw umroh. thanks
  4. View Conversation
    say, jadi penasaran nih ama si bmc ini....kmrn aku dpt tapi yg sampel dan mahal beeud... pengen dpet yg full tp gtau nyari kemana, kayanya blm ada olshop yg jual yah?
    boleh minta tolong ga?
    aku pgn beli bmc 10 botol ni yg 60gr, buat dishare ke keluarga besar, hahaa... berhubung aku di bandung, bisa nitip beli tak di tanah abang? Katanya 400k yah, gpp kamu jual ma aku lebih dr itu juga, coz aku butuh cepet niy... tar kaya olshop aja brg dkrim stlh aku transfer, gmn?

    sebelumnya sori kalo so nyelonong, aku hrap sista bisa bantu aku ^_^ sent sms aja ke 0818620455 ya
  5. View Conversation
    say, sharing ttg krim arab beauty magic cream mu itu di thread krim arab dong.. kita semua pada penasaran ttg ajib nya krim arab indang.. jangan lupa yach..
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=3277
  6. View Conversation
    sip say, dikrm besok yaa.. thanks dear!
  7. View Conversation
    ada say.. coklat ya? bisa lsg transfer ya, 110rb ke bca erni lusiani 6030207040
    thanks ya
  8. View Conversation
    halo red lisptick - email2 isi invoice dan PM gw nyampe tak? pre order mu udah ada ni tinggal dikirim, apakah invoice dari gw nyasar?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About red lisptick

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
travelling, good food, fashion
Fave stores or places to shop?:
zara, topshop, marc jacobs, linea, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac, nars
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
preppy
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Facebook Profile URL:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
475
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Aug 19, 2014 09:25 AM
General Information
Last Activity
Nov 22, 2018 02:05 PM
Join Date
Nov 6, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 3, 2016

  • 09:45 AM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 09:55 AM - Hidden
  • 09:54 AM - Hidden
  • 09:50 AM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 02:30 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden
  • 12:36 PM - Hidden
  • 11:37 AM - Hidden
  • 11:37 AM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden
  • 10:09 AM - Hidden
  • 10:09 AM - Hidden
  • 08:17 AM - Hidden
  • 08:17 AM - Hidden

Feb 23, 2016

  • 01:36 PM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden

Feb 9, 2016

  • 08:42 AM - Hidden
  • 08:42 AM - Hidden

Feb 4, 2016

  • 01:42 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast