View Profile: missmarshmallow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

167 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mom, beli bellefit nya dmn ya ? Info nya dong.. Hehe..
    Makasih
  2. View Conversation
    Halo sis mau nanya dong hehe cara apply ke embassy gimana ya? Aku pengen bgt kerja di embassy hehe obsesi punya suami orang bule soalnya
  3. View Conversation
    Hi, kemaren pas di JMC sama dokter shinta. Terus caesar kan, ga sakit sih. Cuman nyeri bentar.
    Aku caesar hari Minggu, trus Senin sore abis dilepas kateter ud bisa jalan2 di dalam kamar dan ud bisa ke kamar mandi sendiri. Emang lahirannya kapan? Semoga lancar ya..menurut aku di JMC sih ud OK banget ya, kemaren di kelas VIP sama anak disinar 1 hari totalnya semua ga sampai 21 juta. Aku masuk minggu, keluar kamis sore.
  4. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    mbaa..aku mau PO hada labo masih bisa gak? aku pingin PO hada labo yg gyokujin mbaa
  6. View Conversation
    hi kita mau minta bantuan nih, kita butuh 1000 follower DAN 800 Likers di Facebook page, dalam jangka waktu 3 bulan. dan dalam 3 minggu harus mencapai setengahnya nih. dan yang akan kita bahas di twitter dan di FB nanti kita bakalan ngebahas tentang kehidupan anak jalanan dan juga fakta" tentang kehidupan mereka .

    Facebook : https://www.facebook.com/JktRoadFighter

    Twitter : https://twitter.com/#!/JKTRoadFighter

    thank youuu
  7. View Conversation
    makasih banyak ya mba ovi.. *cups*
    505050505050505050
  8. View Conversation
    missha apieu ada yg tau dimana bisa dibeli? Seller yang terpercaya.... skalian minta lgsg linknya heheheh.. lam kenal...thx
  9. View Conversation
    miss~~ mau tanya dong. di ELDW pake shade apa? klo ga salah dirimu NC20 juga kan?
    thanks ^^
  10. View Conversation
    hai miss mars,,lam kenal..
    mau tanya ada jual hada labo ya??
    ada web yang bisa di kunhungi gak untuk liat produk2 yang dijual??
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 167
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
About missmarshmallow

Basic Information

Age
32
Registration Info

Information for registration.

Location:
JKT
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.beautinese.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/beautinese.shop

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,793
Posts Per Day
0.70
Visitor Messages
Total Messages
167
Most Recent Message
Apr 11, 2016 07:42 PM
General Information
Last Activity
Sep 5, 2019 06:33 PM
Join Date
Nov 6, 2008
Home Page
http://www.beautinese.com
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jul 11, 2018

  • 02:35 PM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 11:28 PM - Hidden

Oct 30, 2016

  • 07:01 PM - Hidden

Oct 18, 2016

  • 04:16 PM - Hidden
  • 04:16 PM - Hidden

Sep 5, 2016

  • 09:48 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden

Jun 20, 2016

  • 05:35 PM - Hidden

May 13, 2016

  • 08:57 PM - Hidden
  • 06:59 PM - Hidden
  • 03:12 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 08:12 AM - Hidden

Apr 12, 2016

  • 12:04 PM - Hidden

Apr 11, 2016

  • 01:53 PM - Hidden

Apr 8, 2016

  • 01:55 PM - Hidden

Apr 2, 2016

  • 01:53 PM - Hidden

Mar 19, 2016

  • 08:24 PM - Hidden

Mar 10, 2016

  • 11:51 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden

Mar 9, 2016

  • 08:12 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast