View Profile: missmarshmallow - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

167 Visitor Messages

  1. Salam sejahtera missmarshmallow,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  2. View Conversation
    missmarshmallow, si skin aquanya udah nyampe ya hari ini. thank you
  3. View Conversation
    Aku baru mau transfer ya bu.. Mau ibank, cuma kok tokennya dikantor, jadi sama aje kaga bisa transfer pas weekend... Nanti tak kabari ya
  4. View Conversation
    miss, aku tadi nggak jadi transfer gara2 pas sampe atm, eeeh, atm nya rusaaaak maaf ya lama, aku usahain besok ya transfer nya.
  5. sist.. ak baru daftar fd.. kl mw pesen2 barang gitu gmn y?
  6. sist.. ak baru daftar fd.. kl mw pesen2 barang gitu gmn y?
  7. View Conversation
    sis, kose softymo bisa utk komedo, bedanya dengan hada labo AHA/BHA ?
    thx
  8. View Conversation
    Marlboro Ice Mint
    Ready Stock ada 9 bungkus aja @ 35rb per bungkus
    >> mau dua donk. Masih ada ngga?
  9. View Conversation
    missmarshmallow,mo nanya klo mo ikutan po hada labo tp post blm 100..gmn ya?ad cara lainkah?thx b4..
  10. View Conversation
    jeng sudah dibuka ya di mari, nanti dicatet per tgl 10 bukanya ya, receipt will be sent via email. sorry it took a while. good luck!
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=4139
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 167
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 17 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About missmarshmallow

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
JKT
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.beautinese.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/beautinese.shop

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,793
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
167
Most Recent Message
Apr 11, 2016 07:42 PM
General Information
Last Activity
Jul 5, 2020 08:22 AM
Join Date
Nov 6, 2008
Home Page
http://www.beautinese.com
No results to show...
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Feb 23, 2016

  • 01:17 PM - Deleted Posts
  • 11:41 AM - Hidden
  • 05:51 AM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden

Feb 22, 2016

  • 08:36 AM - Deleted Posts
  • 08:08 AM - Hidden

Feb 21, 2016

  • 03:32 PM - Hidden

Feb 20, 2016

  • 02:46 AM - Hidden

Feb 19, 2016

  • 08:03 PM - Hidden

Feb 18, 2016

  • 04:32 PM - Hidden
  • 02:49 AM - Hidden

Feb 17, 2016

  • 05:12 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden

Feb 16, 2016

  • 03:57 PM - Hidden
  • 02:42 PM - Hidden

Feb 15, 2016

  • 10:08 PM - Hidden

Feb 14, 2016

  • 04:10 AM - Hidden

Feb 12, 2016

  • 05:26 PM - Hidden

Jan 29, 2016

  • 06:22 PM - Hidden

Jan 26, 2016

  • 11:38 AM - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast