View Profile: tequilla - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. Hi sis tequilla, kalau suka Accessories Four leaf Clover, cek website www.goodluckcommunity.com atau http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post193727903 yah
  2. makacih dah ngabarin ya
  3. say.... ga bisa kurang lagi. tp g kasih free ongkir aja gmn?
    kalo okeh tar transper ke rek g di lapak page 1 post 1 ya then pm g nama, alamat n no hp. thankyou say
  4. hmm sepertinya sih sama ya satu pabrikan, cuma mereka kan pake merk masing2.
  5. mba, aku masih ada stok palettenya kok. minat? hehe kabari ya alo minat. tq
  6. hmmm, ntar ku cek ya, kalo ga salah aku setok 3. ntar ku cek dulu ya ketersediaan barangnya ^^
  7. View Conversation
    say.. CS nya baru aja dibayar orangnya ... sorii
  8. hi say, masi ada mufe nya.
    mw dikirim kemana?
    mufe 45rb + ongkir jabodetabek 10rb
    trans bca 5290141615 an. devinda k
    kalo uda pls info alamat yah via email or vm pr pm

  9. View Conversation
    say, lo hapus post lo di mini fashion sale deh.. mending lo VM orangnya aja...
  10. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 25
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About tequilla

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta♥ Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Interioria :concept | design | build:
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Tarumanagara University
Interests:
ARt♥ inTerIor deSign♥phoTography♥movIes♥musiC
Fave stores or places to shop?:
Biyan♥ Billy Tjong♥ Gucci♥ LV♥ Coach♥ Dorothy perkins♥ Zara♥ Mango♥ Ciel♥ saint&Sinner♥ Ar
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu uemura-all product♥ MAC-loose powder♥ Bobbi brown-shimmering♥ Christian Dior-powder compact♥ clinique-cleanser♥ The body shop-beauty treatment♥ channel-lipstick♥ lancome-lipgloss♥ laneige-mask
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
creative♥ independent♥cheerfull♥ sweet♥ organized
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n
Twitter Username:
misskristinlim

Statistics


Total Posts
Total Posts
355
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Mar 23, 2016 11:55 PM
General Information
Last Activity
Mar 27, 2019 03:36 PM
Join Date
Nov 6, 2008
No results to show...

Apr 7, 2017

  • 12:31 AM - Hidden

Apr 29, 2016

  • 06:36 AM - Hidden

Apr 28, 2016

  • 08:23 AM - Hidden