View Profile: aquariuz - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, inboxnya sepertinya penuh jadi ga bisa kirim msg. Nama tukang sepatunya pak har. Bisa wa aku di 08561832552 utk nmr pak har ya. Tq
  2. View Conversation
    ok mba sudah aku submit order ya,
    di page 1021, aku c kamu juga
    siap mba, tinggal tunggu "noted" spidy
  3. View Conversation
    mba 106 warna apa? aku mau submit order. closed sore ini soalnya hehehe..
    ga ada kode nya soalnya, semua nama warna..
    coba cek shade nya deh mba

    https://www.walgreens.com/store/c/l'...279830-product
  4. View Conversation
    Hi mba, iya aku mau l'oreal pro matte.
    mention di lapak aja mba, aku pernah gabung sama user lain, dan tinggal mention namanya mba.
    nanti invoice bakal dikirim spidy seperti biasa
    kamu mau warna apakah?
  5. View Conversation
    Kontak Konsultasi Dr Hafidh
    BBM 59a3083a atau
    LINE 25c7d244
  6. View Conversation
    lorac pro 2 aku punya yaa, brand new tp defect, biru nya pecah sekitar 10% 550rb msh lengkap sama primer n dusnya.
    lgs kontek aja utk pic nya
    wa 08562201615
    line mungkywi

    makasih
  7. View Conversation
    Say inbox mu full yah.. Aku gabisa pm ^^
    5050505050505050505050505050505
  8. View Conversation
    Post di delete karena sala post. Sori
    5050505050505050505050
  9. View Conversation
    say, aku gak bisa reply PM, dah penuh katanya hehehe..
    dah sampe ya barangnya
    berarti mantap ini JNEnya hahaha.. Thanks dah ngabarin
  10. View Conversation
    Halo Mbak,

    Salam kenal, saya Anya dari Ciciero Bags, pakai akun Mbak Dini. Saya sedang membantu mbak Dini untuk mengumpulkan beberapa testimoni tentang tas Ciciero yang nantinya akan dimasukkan ke dalam website baru Ciciero. Kalau nggak salah Mbak pernah kasih review tentang clutch Beth Blue ya?

    Saya mau minta izin untuk mempublikasikan testimoni ini di website baru Ciciero. Nantinya akan ada beberapa penyesuaian, seperti editing, tapi tidak akan merubah inti dari kutipan yang Mbak tulis. Semoga nggak keberatan ya

    Sekalian, boleh saya minta nama lengkap dan alamat? Karena nantinya testimoni yang dipublikasi di website akan dapat hadiah. Bisa langsung di forum atau di email fd.cicierobags@gmail.com ya.

    Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About aquariuz

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
515
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jul 5, 2017 09:37 PM
General Information
Last Activity
Mar 22, 2020 03:06 PM
Join Date
Nov 22, 2011
No results to show...
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 3, 2018

  • 02:48 PM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 05:06 PM - Hidden
  • 02:02 PM - Hidden
  • 02:00 PM - Hidden

Jul 16, 2018

  • 06:16 PM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 04:10 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 07:10 PM - Hidden

Jun 5, 2018

  • 03:50 PM - Hidden

May 28, 2018

  • 03:51 PM - Hidden

May 22, 2018

  • 11:02 AM - Hidden

May 21, 2018

  • 04:14 AM - Hidden

Apr 30, 2018

  • 08:53 PM - Hidden
  • 05:14 PM - Hidden
  • 03:39 PM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 01:20 PM - Hidden

Feb 15, 2018

  • 04:34 AM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 06:47 PM - Hidden

Feb 3, 2018

  • 01:59 PM - Hidden

Jan 17, 2018

  • 07:30 AM - Hidden

Jan 12, 2018

  • 11:34 PM - Hidden


Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast