View Profile: trexia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    trexia, okay.. noted ya tambahannya.. aku kirim besok ya say..
    thanks yaa =)
  2. View Conversation
    trexia, invoice nya ya..
    fancy bag O yg red (1) 50.000
    Dust bag Large (3) 36.000
    Dust Bag Medium (5) 50.000
    Sandal Pouch Red (3) ,Natural (2), biru (2)70.000
    total 206.000
    free ongkir ya.
    bca erni lusiani 6030207040
    kl uda info ya.. thanks..
  3. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  4. say aku ga bs bales PM mu..huhu postingan blm 50, klo mu liat KS mampir aja ke www.bellewardrobe.multiply.com yah! ada KS classic serena nya disitu
  5. View Conversation
    tadi liat di CF 600rb, ditawarin BA-nya yang tester 500k, ditawarin anak FD 300sekian (lupa) ...
    hehe ... jadi makin bingung ...
    ntar aku pikir2 dulu ya sis ... kalau OK, aku contact lagi, thank you ya ...
  6. View Conversation
    hi sis

    sjp nya harga berapa?
    sorry aku nggak bisa PM, blom 50 postingan :P
  7. hai mba...setelah nifas saya minum pil kb excluton, saya ga minum pil asi. tapi pil ini khusus untuk ibu yang masih menyusui. saya cocok minum pil ini, tidak bikin pusing, badan tidak jadi gemuk dan kulit juga ga bermasalah. tetapi setelah mulai dapat haid lagih (saya dapat haid lagi ketika anak saya 17 bulan), haid saya tidak teratur, siklusnya bisa jadi 14 hari sekali ato kadang 28 hari sekali, makanya setelah anak saya 2 tahun saya stop aja pil nya.
Showing Visitor Messages 11 to 17 of 17
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About trexia

Basic Information

Date of Birth
January 15, 1978 (42)
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
Orange,zara,mango,charles&keith
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Dokter kulit,
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i'd love to wear something sophisticated.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?476-trexia&s=eb75fc9b14682f72493e2e6741d9298a
Instant Messaging

Send an Instant Message to trexia Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
680
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Apr 8, 2019 03:06 PM
General Information
Last Activity
May 2, 2020 01:36 AM
Join Date
Sep 4, 2007
No results to show...
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 11, 2017

  • 07:26 PM - Hidden

Oct 9, 2017

  • 07:42 PM - Hidden

Oct 6, 2017

  • 10:15 AM - Hidden

Oct 4, 2017

  • 07:19 PM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 10:52 PM - Hidden

Oct 2, 2017

  • 10:00 PM - Hidden
  • 04:46 PM - Hidden
  • 02:54 PM - Hidden
  • 09:50 AM - Hidden

Oct 1, 2017

  • 03:11 AM - Hidden

Sep 23, 2017

  • 12:33 PM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 11:08 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 04:04 PM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 01:18 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 08:45 PM - Hidden

Aug 17, 2017

  • 11:32 PM - Hidden

Jul 26, 2017

  • 12:18 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 05:26 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 09:26 PM - Hidden

May 24, 2017

  • 04:30 PM - Hidden


Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast