View Profile: twinnies - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    saii sori ** uda lama ga buka forum, km lgs k facebook.com/perfectbody.shop aja
    thanxx
  3. View Conversation
    say, bs minta no hp-mu buat sms alamat? mine is: 08122378983
  4. View Conversation
    say imel alamat yahhhhhhh..bsk pagi mau dikirim ke liciousnada@yahoo.com
  5. View Conversation
    say invoice udh diupdate di thread yah..thankyou
  6. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  7. View Conversation
    ver, lupa ngabarin niy...mac dah nyampe dari hari kamis yah...thanks buuu..
  8. View Conversation
    hmm ada yg tawarin aku harganya lebi murah say.. thanks anywayy
  9. View Conversation
    vera, alamat loe lg dong gw mw kirim piggies2 nya ari nie...
    tq.
  10. View Conversation
    say, udah terima invoice dazzleglass kan? barangmu udah di lena dan siap dikirim ke alamatmu...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About twinnies

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Joy city
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Ria Busana
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
reading, shooping, walking around mall
Fave stores or places to shop?:
Mangga2, Kelapagading mall, Senayan city, plaza senayan,
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
makeup 4ever, chanel, bodyshop, lancome, mac, bobbi brown, l'oreal.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
energic, warmfull, little ego,
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
633
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:28 PM
General Information
Last Activity
Jun 26, 2016 06:38 PM
Join Date
Sep 21, 2008
No results to show...
No results to display...