View Profile: nittah - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

94 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, nittah
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    Haloo.. SHA LOtionnya masih baru ya? Masih ada ga?
  3. View Conversation
    haloo ini nittah psiko uii 2000 kaaahh tampak familiar nama dan wajahnyaaa hehehe...
  4. View Conversation
    http://grosgrainfabulous.blogspot.com/2011/05/free-pattern-month-day-20-noodlehead.html#part
  5. View Conversation
    nit, akhire kemaren aku jadi beli brother seri sama kayak punyamu. seharga 816ribu saja, dan hari ini tadi aku bisa bikin tas kecil buat anakku..syenangnyaaaaa...pertama kali pegang, bisa bikin tas kecil, berasa bahagia banget. gak pake pola, pake feeling aja, berhubung kagak ada bahan(sisa kain doang). eh, ini ada tutorial tas bagus nit, udah cobain belom? klo aku nggak pake itu, soale durung ono kain mau. tapi pengen sih isoh..
  6. View Conversation
    nittah, q ada liat di blog jual ST. Ives scrub. Itu untuk blemish & blackhead ya? Q mau donk. Kabari ya......... Tq....
  7. View Conversation
    ning kene onone merk-e mik singer, brother n juki thok!
    ning ning toko n mall2 akeh2e brother.lha, singer saiki lagi langka nit, mulane kui, mumpung semangat, dadi tuku sik aelah. gimanapun kan, bukan merk mesin jaitnya yang bicara, tapi manusia dibalik mesin jaitnya to?*cari dukungan*

    btw, nek wis tuku n butuh tanya2, jangan kapok yaaa..cemangad!
  8. View Conversation
    posisi qatar, wingi jelajah 3 mall, 1 toko jait, 2 toko elektronik, hasilnya nihil, singer entek. beli di distributor singer kok larang temen, selisih meh setengah juta seko cerfur.makanya mau mantebin brother saja(jare bojoku, tuku sing fitur akeh n harga lebih ramah, dadi yen aku mandeg tengah dalan, ora rugi2 amat). nah, sing marai was2, pernik n sparepart brother ora ono distributor resmi, tapi ning setiap mall kok akeh mesin iki dijual. logikane bojoku, masak dijual banyak, klo kagak ada sparepart yang dipake(walo merk lain). opo kui sing masang salah arah bee, dadi seret. aku ki bener2 jik blank soal njait jee.enol banget.
  9. View Conversation
    hooh, meh tuku, wingi promo ning kene 379QR(gak nganti sejuta), tapi tipene lupa, ada lagi yang 480an juga, tapi durung paham. pengen melepas kejenuhan, siapa tau dg njait tambah jenuh..wkwkwkw..
    cuman, singer kemaren aku lihat bagus, tinggal satu diembat wong india, opo wong india ne kudu digropyok ya?hahaha..
    pernak perniknya or jarume bisa gak pake singer? aku, aku, aku..mau ya belajar padamuuu...aku seneng lho, baca blogmu. ngepens deehhh*minta tanda tangan*
  10. View Conversation
    nittah, mau tanyaaaa..kamu kan punya mesin jait brother kan yak? itu tipe apa ya? trus enak gak pakenya? suaranya gimana? aku lagi pengen belajar jait otodidak nih*gayanyaaa, pede benerrr. disini adanya mesin jait singer n brother. yang singer stok lagi kosong, makanya klo brother piye?penak pora?TIA yaaa..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 94
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
About nittah

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
29400
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sale--sale--sale
Fave stores or places to shop?:
yang ada tulisan SALE-nya
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, The Body Shop, Bobbi Brown
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple n independent
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.nitsape.wordpress.com
Facebook Profile URL:
needtah sapeon
Twitter Username:
nitsapeon

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,273
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
94
Most Recent Message
Nov 21, 2012 11:17 AM
General Information
Last Activity
Oct 21, 2019 10:45 PM
Join Date
Sep 21, 2008
Home Page
http://www.nitsape.wordpress.com
No results to show...

Oct 2, 2015

  • 06:31 AM - Hidden

Apr 12, 2015

  • 01:01 PM - Hidden