View Profile: susanFoe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  2. View Conversation
    sorry susan, amuse udah sold yaa
  3. View Conversation
    Susan, udah gw kirim yah clinique lipsticknya... Thank You...
  4. View Conversation
    it's ok beib
  5. View Conversation
    pake all smile nya jangan banyak sis.. kalau aku biasanya kalau terlanjur kebanyakan aku timpa foundie nya lagi, jadinya cakep
    kalau jadi diambil aku PM invoice nya ya say.. thank you ^^
  6. View Conversation
    pinknya kaya difoto yang with flash...
  7. pink bibir atau apa ya sis ? Kalo pink netral aku mau dunk. 50rb ada kena ongkir ? Aku di jakarta utara, pluit
  8. View Conversation
    aku belinya Januari, susan... Berminat? PM/VM aja yah...
  9. View Conversation
    Wah susan enggak ada tuh..tapi eight sih hampir selalu ada di citos tiap selasa/rabu
  10. View Conversation
    Ok Susan. Kalau NARS ada gak sih ebooknya? Tau gak say?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About susanFoe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading,music,movies
Fave stores or places to shop?:
Metro, Sogo and L'oreal
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Olay Total Effect
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Natural and chic.
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
57
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Dec 30, 2009 06:49 AM
General Information
Last Activity
Sep 4, 2017 02:41 PM
Join Date
Sep 20, 2008
No results to show...
No results to display...