View Profile: bboohhaayy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Hi tehre, sepertinya ada miskom dikit yah hehehe, vitamin K nya bukan dari dokter, aku beli nitip di Korea. Ini ada wuote post akuurpleberry serm vitamin K ada say, beli di Korea nitip temen mereknya Nature Republic. Hope it helps
  3. View Conversation
    hai bohay ....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    haai..salam kenaal..udeh sent,say..diceki2 deh yaak..thanks.......
  5. View Conversation
    sist bohaaay salam kenal yah..
    sist, sepertinya pecinta neutrogena niy, maw dong bantuan info2nya tentang neutrogena'nya.. kulitku kering soalnya.. butuh sunblocknya juga niy..
    trims yah
  6. View Conversation
    Bohaaaay aku kirim PM yahh
  7. View Conversation
    Ga sampe banget sih tp emang muka jd bersihan. gw jg udah berapa bulan ini jd banyak jerawat di dagu dan rahang ga ilang2, tdnya ga pernah, trs skrg mulai ilangan bgt pake kiehls blue herbal gel cleanser say pake tiap hari pagi malem, setelah 2 mingguan udah sama sekali ga nongol lg jerawatnya. Ga tau ya emang sebagus itu apa kebeneran muka gw aja yg cocok bgt.
  8. View Conversation
    hi say iya dulu banget pake diane sekitar taun 2002 gt klo ga salah. Sekitar bulan ke dua mulai berasa say di kulit, jerawat kurangan banget dan ga terlalu berminyak. Tp gw pake cuma kira2 5-6 bulanan trs berenti karena sering mual dan ternyata pas tanya ke dokter, kayanya lambung gw ga cocok sama diane jadi maag gw sering kambuh gt. HTH ya
  9. View Conversation
    say, ni email gw nti kita sharing2 bersama masalah diane nya yah cic_pit@yahoo.com

    gw dah konsul dokter antara si diane dan yasmin, katanya sama aja cuman beda merk(btw aku kurang sreg sama penjelasan dokter) aku masih cari2 info nih apa bedanya, rencana aku mau nyoba yasmin nih sis...lanjutt di email yah..email kamu mana sis?
  10. View Conversation
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About bboohhaayy

Basic Information

Date of Birth
June 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
over the rainbow
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/a
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/a
Interests:
baca shopping
Fave stores or places to shop?:
orchard
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
anna sui
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
calm n quite
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
255
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jun 10, 2015 11:48 PM
General Information
Last Activity
Jun 6, 2018 10:20 PM
Join Date
Sep 18, 2008
No results to show...

Apr 15, 2018

  • 10:10 PM - Hidden

Mar 17, 2016

  • 02:19 PM - Hidden

Dec 1, 2015

  • 06:16 PM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 06:56 AM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 11:49 PM - Hidden

Jun 16, 2015

  • 04:10 AM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 11:37 PM - Hidden
  • 08:20 PM - Hidden

May 22, 2015

  • 03:01 PM - Deleted Posts

Feb 15, 2015

  • 09:56 AM - Hidden

Feb 13, 2015

  • 12:53 PM - Hidden