View Profile: Gungayu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hehehe..beli obat lepas ajaa..di dokter juga ga diapa2in kok..cm dikasi tau cara pake obatnya dan ga perduli masalahnya apapun obatnya ttp sama aja..tapi kalo beli harus pake kartu. temen lo belom jadi pasiennya??
    saran gw, kalo pake cantik jangan lama2..maksimal sebulan lah yaa..kulitku jd iritasi lo gara2 pake cantik..awalnya kulit badak jadi sensitif skrg,,
    skrg sih udah stop pake cantik..sayang aja kalau masih muda kulitnya udah disiksa biar putih..heheh
  2. View Conversation
    klinik Cantik mungkin ya?bukan salon cantik..hehhe
    dulu pernah sih nyobain di sana..tapi serem juga waktu denger rumor kalau produk2nya banyak mengandung merkuri..tapi harganya cukup murah juga sih..yakin mau nyobain di sana say?
  3. View Conversation
    Hi gunganyu,
    Salon Yatie's ada di jalan ngagel jaya atau di Jl. Raya Darmo Permai I / 2B

    km mau berapa lama di surabaya??
  4. View Conversation
    hi gungayu.. dari dulu problem gw komedo, asal rutin sih di LBC oke2 aja.. tapi emang kan perawatan gitu cocok2 an.. jadi bisa berbeda pada tiap org.. moga bisa membantu ya..
  5. hai..aku masi jual kb. hrganya dah trn jd 300rb. kmrn aku jual nya 350rb krn cukainya kena mahal. skrg dah trn jd 300. kalo minat, sms aku aja ya krn aku jarang buka fd. 0818 0795 1082
  6. View Conversation
    krim pagi 25g 200ribu + toner 135ribu = 335ribu belum termasuk ongkir. Kalo jakarta + 12ribu, luar area itu confirm dulu. Paket reguler sama exclusive sama aja kandungannya 100%, yg beda hanya keeksklusifan pot krim2nya & size krimnya, yg reg 25g, yg exc 40g. Toner & sabunnya sama persis. Tapi yg exc baru keluar lagi bulan depan/desember ya, lagi ganti packaging.

    thanks Gunganyu..
Showing Visitor Messages 31 to 36 of 36
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
About Gungayu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Singapore
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
University of Indonesia
Interests:
Fashion
Fave stores or places to shop?:
Any Places
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Any kind of product that good
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic and simple
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.rahasiacantik.org

Statistics


Total Posts
Total Posts
133
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:19 PM
General Information
Last Activity
May 22, 2020 11:27 AM
Join Date
Sep 16, 2008
No results to show...
No results to display...