View Profile: Gungayu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. ihihi,,aku lg hibernate di fb,,hihihi,, leggingnya di bracious.mp say ^^
    sepatunya di vnc pim2..tp dah lama juga sih hehe
  2. View Conversation
    hi say...
    akuna pake X2 warna greeeiii darlenk..
    ayuuk atuh beli juga..hehe...
  3. gungayu : hihi.. top nya gw beli udah lama di orange deh kalo ga salah.. kalo skirt nya gw beli nya di online shopping, 200 ribuan gitu..
  4. View Conversation
    hi..

    ** di sby timur sis penjahitnya.. di Ruko Mega Galaxy.. jadi 1 sama gedungnya Purwacaraka..^^
  5. hiii, ym ku : af_cute85@yahoo.com
    ym aja kalau mau tanya2 say, aku dh pake 1th
  6. View Conversation
    Haduh haduh... keduluan dikau nih gw meridnya yak?? Hehehe.. tinggal di daerah mana say?? Kemaren gw stay di eunos, apt temen gw anak ars juga..
  7. View Conversation
    Aaahhhh... bener aku anak FTUI!!! Ars 2001 bok Sita FISIP bukan?? Duhhh minggu lalu gw baru balik dari singapur... banyak temen gw kerja disana...
  8. View Conversation
    Hallo
    Ga papa kok nanya2
    Gw sekarang di Shanghai, jd salonnya disini. Jauh yah :P
  9. hi...emg km tgl dimana? aku ga tau kalo salon bagus disini....jarang bgt nyalon. pali pernah cuci blow di cut above...dia ada di mal2 kyk midvalley atau pavilion gitu. coba browsing aja. HTH yah/.
  10. View Conversation
    Kulit sih ga terlalu masalah. Dulu keringgg, pake erha jadi minyakkk bgt, kusam dsb. Sekarang pake Dr. Wong and oke2 aja.
    Yg problem sih rambut, rambut gw rusak. Kering, patah dan bercabang. Thank god ketemu sama EMC.
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 36
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
About Gungayu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Singapore
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
University of Indonesia
Interests:
Fashion
Fave stores or places to shop?:
Any Places
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Any kind of product that good
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic and simple
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.rahasiacantik.org

Statistics


Total Posts
Total Posts
133
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:19 PM
General Information
Last Activity
May 22, 2020 11:27 AM
Join Date
Sep 16, 2008
No results to show...
No results to display...