View Profile: Gungayu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hai gungayu....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. @chalysha : hi say, sorry bary bales..aku ga jadi coba krimnya..takut soalnya hehe, skr cuma pake himalaya nite cream dan sunblock babykiller aja

    @ vforvina : hei, aku belinya di pasar klungkung..cari songket mastuli deh, enak dipakenya ringan banget

    @ linda lin : aku pake heavenly mauve
  4. View Conversation
    lipstik colorstay revlon yg sis beli tuh seri apa?
  5. View Conversation
    hai mba gungayu...aku mau tanya jahit kebayanya dimana dibali?yang gold baguss bgt...sama ak mau tanya wastra/bawahan yg mba pakai beli dmn?lg bingung nih muter2 bali...thx ya

    salam kenal
    davina
  6. View Conversation
    hai sis,
    salam kenal
    aku baca coment sis di della yg menanyakan ttng krim walet
    gmn sis ? jd beli kah ?
    trus gmn perkembangannya selama ini
    minta review dunk sis
    makasih sebelumnya
  7. View Conversation
    gungayu, aku PO tsf salmon eye cream di www.riebutik.multiply.com. coba cek aja, dia biasanya tutup PO sekitar tanggal 5-6 tiap bulannya. dia harganya bagus (lebih murah) dibanding OS laen yg jual produk skincare korea.
  8. View Conversation
    gungayu, aku beli si ol shop di fb coba cek aja ya, sellernya terpercaya kok say http://www.facebook.com/home.php?#!/album.php?aid=165476&id=756983030
  9. View Conversation
    hai Gungayu, parfum Pheromone Angela Edp hrg 440K 45ml...nanti pengirimannya packingannya dri kayu jdi lbh save..
    Oia, ini parfum ada versi tuk cowoknya jg lohh
    klo msh ada yg mau ditanyain send email gw kakakvira@yahoo.com
    sms 08125211785

    Oche ditunggu kabarnya
  10. View Conversation
    iya say KB nya 295rb,klo mw lgsg sms aja say di 08567301117 yah
    btw itu lom sm ongkirnya say
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About Gungayu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Singapore
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
University of Indonesia
Interests:
Fashion
Fave stores or places to shop?:
Any Places
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Any kind of product that good
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic and simple
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.rahasiacantik.org

Statistics


Total Posts
Total Posts
133
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:19 PM
General Information
Last Activity
Sep 21, 2019 11:30 PM
Join Date
Sep 16, 2008
No results to show...
No results to display...