View Profile: ketupatkartini - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

369 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ESTEBEL SLIMMING CREAM nya masih ada?? masih bisa nego kan ? 200rb bisa ngak.thanks
  2. .................................................. .................................................. .
  3. View Conversation
    berapaan harganya ya?tiba2 kepikiran buat dleman pas make ruffle dress euy..ruffle dressku akhirnya milih abu, netral. spt katamu..
  4. View Conversation
    ketkar, top crop up2date itu ada warna apa aja ya?
  5. View Conversation
    hi Pink ketupatkartini, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  6. View Conversation
    hi ketupatkartini, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  7. View Conversation
    hai ketupatkartini..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. View Conversation
    wah nggak ngerti yg di jakarta kayak apa, yg kemaren aku beli yg pashminanya nggak tll besar, lebih gede dikit dari yg zara kids, bahannya melar, warnanya ya gt deh item putih krem coklat pink muda pink tua hiju pastel biru muda biru tua, kemaren harganya soalnya cuma 12 ribu perak sih jadi hajar aja hahahaha...kamu maunya yg gimana?
  9. eh salah komennya malah disini.....................
  10. View Conversation
    ketupaaaattt, aku insyaallah ke jakarta habis 15 april, tapi cuma sebentaaarrr, yang lama di jogja, kalo mau ketemuan ayuk tapi sekitar bintaro bsd pondok indah aja yaaa. oya zara lagi nggak sale, udah habis dan pulangnya mendadak cz suamiku pindah kerja. mau dibawain pashmina lace? minggu lalu lagi murah deh gak nyampe 20 ribu perak
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 369
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About ketupatkartini

Basic Information

Date of Birth
August 15, 1982 (37)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jak's
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling
Fave stores or places to shop?:
Up2date
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Everyday Minerals
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
covered, unexpected, effortless
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
ketupatkartini

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?464-ketupatkartini&s=ae69f112c9fb29fb4509f966fb5ed740
Instant Messaging

Send an Instant Message to ketupatkartini Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,529
Posts Per Day
0.78
Visitor Messages
Total Messages
369
Most Recent Message
Jun 5, 2015 03:59 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2016 04:58 PM
Join Date
Sep 1, 2007

Jul 29, 2015


Jul 23, 2015


Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Nov 28, 2014

  • 08:21 AM - Hidden

Nov 25, 2014

  • 04:20 PM - Hidden

Nov 24, 2014

  • 04:10 PM - Hidden
  • 04:10 PM - Hidden

Nov 23, 2014

  • 10:50 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 06:23 PM - Hidden
  • 01:53 PM - Hidden
  • 01:53 PM - Hidden


Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3