View Profile: ketupatkartini - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

369 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mba nisaa...congrats ya udah menaang..tuh bener kan aku bilang, diantara yg pake jilbab mba nisa yg paling "beda" gayanya..ga pasaran hihi akhirnya menang deh..ikut senang ^^
  2. View Conversation
    mbak,bisa titip beli dress nya dian pelangi ga?ada no atau email yg bisa dihubungi?pin bb juga boleh
  3. View Conversation
    okey thanks ketkar,,see u next event FD..hopelly...........
  4. View Conversation
    hai ketkar,,aku tau dirimu pas event MP kemarin yg di Kemang..temenq beli "knit"mu,hehhe...manis ya dirimu aslinya,,,
  5. View Conversation
    satu lagiiii...hpku 0817815956 *50 karakterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*
  6. View Conversation
    aku udah gak ke jombang lagi jeng, kemaren di jakarta cuma bentar banget, ntar dari jogja langsung cabut ke qatar. eh lebaran mudik nggak? ketemuan di jogja yuuukkk...tapi sebelum tanggal 26 ya. oya fb-ku dhian widyanur, kalo di fb aku sering banget buka
  7. View Conversation
    Halooo Nisa kamu mau buka lapak di event nanti yaa? aku lagi cari sharing an nih,. aku jualan make up sama beauty items,. gimana kira2? mau sharing 2 hari barnegan apa per 1 day? pm aku nomer / pin mu yaa thank's
  8. View Conversation
    ketkar, diriku sudah kirim email ke alamatmu yak...
  9. View Conversation
    WHAAATTTTTTT????? aku kan JUGA di sana, di rinjani *gak tau harus ketawa atau nangis*
  10. View Conversation
    aarrggghhh aku kehilangan akses internet pake kompi, jadi gak baca vm, aku di jogja sampe akhir juni, sudah meninggalkan bintaro tercinta, eh jombang deng
    kamu bintaro sebelah mana?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 369
Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About ketupatkartini

Basic Information

Date of Birth
August 15, 1982 (37)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jak's
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling
Fave stores or places to shop?:
Up2date
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Everyday Minerals
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
covered, unexpected, effortless
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
ketupatkartini

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?464-ketupatkartini&s=9428db2b3e169b7113564c7d9a005cee
Instant Messaging

Send an Instant Message to ketupatkartini Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,529
Posts Per Day
0.78
Visitor Messages
Total Messages
369
Most Recent Message
Jun 5, 2015 03:59 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2016 04:58 PM
Join Date
Sep 1, 2007

Jul 29, 2015


Jul 23, 2015


Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Aug 24, 2015

  • 09:45 AM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 07:35 PM - Hidden

Jun 20, 2015


Apr 22, 2015

  • 07:14 PM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 06:17 AM - Hidden

Jan 26, 2015

  • 10:25 PM - Hidden
  • 02:11 PM - Hidden

Dec 9, 2014

  • 07:03 AM - Hidden

Dec 8, 2014

  • 04:37 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden

Dec 3, 2014

  • 07:26 PM - Hidden
  • 05:03 PM - Hidden
  • 12:44 PM - Hidden
  • 11:24 AM - Hidden
  • 08:10 AM - Hidden
  • 08:10 AM - Hidden

Dec 2, 2014

  • 01:26 PM - Hidden

Nov 28, 2014

  • 07:32 PM - Hidden


Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast