View Profile: acHie_nih - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Achie_nih, silahkan lgsg di trf ke rek bca di hal 1 ya. lokasi kamu dimana? spya bisa tentuin ongkirnya. kalau Samarinda, tambhkan 37 rb ya. Makasih
  2. View Conversation
    hai achie, yang pull and bear sudah terjual. kalo yang stradivarius masih ada. aku email aja ya foto tampak depannya. kemana emailnya?PM aku aja
    thank you
  3. View Conversation
    achie, jd 2 so 170rb (so pink & purple) + 1 bh (brown) 80rb = 250.000. disc 10%, jd 225.000. ongkir samarindanya 26rb pakai tiki. 27rb yg jne. mau yang mana? tinggal totalin aja yah..
    bca erni lusiani 6030207040. kl uda info alamat pengiriman yah.. makasiii..
  4. View Conversation
    hai achie, thanks udah ngabarin, dan thanks for shopping at booboo's
  5. View Conversation
    achie, ukuran pinggangnya promod pants=91cm. kalo jadi ambil kbrin yah
  6. View Conversation
    achie, yang ada tinggal promod pants-nya ajah, yang skirt sudah terjual. ukurannya nanti malam ya aku VM lagi. dan yg promod, bahannya gak stretch, katun bukan kaos
  7. View Conversation
    halo,
    kmrn ini beli di boutique di Tunjungan Plaza Surabaya,
    tapi lupa butik yg mana, butik lokal gitu.
    Thank you yaa )
  8. View Conversation
    achie, mango oxford shoesnya available nih, gimana jadi diambilkah? kabarin ya
    thanks
  9. View Conversation
    achie, mango oxford nya udah dibook sama rien1, ntar kalo dia enggak jadi aku kabari ya
  10. View Conversation
    achie, tolong PM lagi ya nama dan alamatnya
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About acHie_nih

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
samarinda, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
law faculty
Interests:
swimming, windows shopping
Fave stores or places to shop?:
Charles and Keith, Mango, EST Bandung, dimana aja dari murah meriah ampe yang butuh puasa dulu untuk mendapatkanya, hehehe....
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
the Body Shop - hi-shine lip treatment, lotion/fragrance
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
depends on my mood, but i'd like to be simple yet unique...
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4578-acHie_nih&s=33b64c179a8d943b34916a3f1e02d4bf
Instant Messaging

Send an Instant Message to acHie_nih Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
37
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
Aug 2, 2012 10:06 AM
General Information
Last Activity
Mar 28, 2020 02:19 AM
Join Date
Sep 11, 2008
No results to show...

Mar 20, 2015

  • 10:56 PM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden

Mar 19, 2015

  • 09:57 PM - Hidden

Mar 18, 2015

  • 05:21 PM - Hidden
  • 05:21 PM - Hidden