View Profile: aoutum - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai sis apa kabar? Gmn sudah ada kemajuan atau udh ada baby kah?
    Btw aku mau tny nih sis, hehehe aku baru berani ke sinshenya skrg. Nah kalau dapat nomor diatas 10, kira2 harus datang jam berapa y? Takutnya nunggu terlalu lama juga. Aku dapatnya nomor 12.
    Terus sinshe iskandar ini bisa untuk segala macam penyakit kah?
    Tq sis kl bersedia membantu ^^
  2. namanya ade 08179971112 . bilang aja tau dari swy shoes sis,
  3. hi aotum, mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. yaa
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  4. View Conversation
    hai moms.. salam kenal ya. aku barusan dari trit say hi di MD. trus jadi tahu kalo sis punya baby di bawah 1 th. aku sekarang sedang cari responden moms FTM atau working yang punya baby untuk riset ttg baby bottle. kira2 moms tertarik gak jadi respondenku? *sambil berdoa semoga minat, hehe..
  5. hahahaha okay lha kalo begitu..tq yah..menjelang lebaran mereka kasih harga double..mumet jadinya.tq yah
  6. aotum, wah itu jaman aku masih ngantor say, skr mah udah ga punya list nya.
    paling aku sih recommend kalo mau yg lokasi strategis harganya segitu di hotel gucci, d'batoe atau grand pacific. itu di pasirkaliki lokasinya, hotelnya bagus tp harganya ga mahal, coba cek travel aja say, sorry ya ga bisa bantu...
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About aoutum

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion,Film,Music,Book
Fave stores or places to shop?:
zara, mango, charles&keith
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mischa, skin food,
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple and chic
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
Fyrins.wordpress.com
Facebook Profile URL:
http://facebook.com/aoutum
Twitter Username:
Aoutum

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4571-aoutum&s=e95e4d4fd6ce1d28c7b3cc1d0cf13bca
Instant Messaging

Send an Instant Message to aoutum Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
610
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Feb 18, 2016 01:46 PM
General Information
Last Activity
Apr 11, 2019 05:09 PM
Join Date
Sep 10, 2008
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Sep 27, 2017

  • 07:24 AM - Hidden

Nov 1, 2016

  • 10:47 PM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 06:32 PM - Hidden
  • 06:32 PM - Hidden
  • 06:32 PM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 12:28 AM - Hidden

Oct 8, 2016

  • 06:57 AM - Hidden

Oct 5, 2016

  • 07:22 AM - Hidden

Sep 17, 2016

  • 03:16 AM - Hidden

Apr 11, 2016

  • 09:37 AM - Hidden

Apr 8, 2016

  • 04:03 PM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 08:50 PM - Hidden
  • 04:03 AM - Hidden

Apr 1, 2016

  • 09:13 PM - Hidden
  • 09:13 PM - Hidden

Mar 31, 2016

  • 04:57 PM - Hidden

Mar 25, 2016

  • 08:33 AM - Hidden

Nov 4, 2015

  • 10:40 PM - Hidden
  • 10:40 PM - Hidden

Oct 30, 2015

  • 10:39 AM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast