View Profile: dhea luna - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

154 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hallo, dhea luna
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. View Conversation
    hai dhea luna...maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
  4. HaloO’ teman-teman ,,, ikut class make-up yuk !!!!
    Buat Temen-temen Yang ingin tau tentang Make-up Kami buka Class ,,, GRATIS LOoH !!!!!

    FREE BEAUTY CLASS

    Materi :

    - Day make-up
    - Night make-up
    Yang akan diselengarakan :
    1. Tempat : JL. Bintaro Permai III NO 8 B
    2. Tanggal : 10 April 2011
    3. Hari : Minggu
    4. Pukul : 15.00-17.00
    Pendaftaran SMS : 083871754136
    NOTE :

    Jangan lupa bawa perlengkapan make-up yaa

    ================================================
    DAFTAR SEGERA
    ===============================================

    HOW TO REGISTER???
    ♥ SMS ♥
    083871754136

    ♥ PIN BB ♥
    214E9AE5

    ♥ MESSAGE ♥
    WITH a FORMAT :

    FULL NAME : __________________________________
    CLASS MAKE-UP : FREE
  5. HaloO’ teman-teman ,,, ikut class make-up yuk !!!!
    Buat Temen-temen Yang ingin tau tentang Make-up Kami buka Class ,,, GRATIS LOoH !!!!!

    FREE BEAUTY CLASS

    Materi :

    - Day make-up
    - Night make-up
    Yang akan diselengarakan :
    1. Tempat : JL. Bintaro Permai III NO 8 B
    2. Tanggal : 10 April 2011
    3. Hari : Minggu
    4. Pukul : 15.00-17.00
    Pendaftaran SMS : 083871754136
    NOTE :

    Jangan lupa bawa perlengkapan make-up yaa

    ================================================
    DAFTAR SEGERA
    ===============================================

    HOW TO REGISTER???
    ♥ SMS ♥
    083871754136

    ♥ PIN BB ♥
    214E9AE5

    ♥ MESSAGE ♥
    WITH a FORMAT :

    FULL NAME : __________________________________
    CLASS MAKE-UP : FREE
  6. View Conversation
    sebenernya buka blog si say. cuman iseng ajha ngeriuw wangi bbw.
    tapi sekarang udah jarang. hehhehe

    heiiwinie.multiply.com
  7. View Conversation
    jeung, add langsung dr web pake embed bukan yah?terus ditempelin dimana say? buka2 page lama bingung... secara ada beratus2 page...thanks dear.......
  8. View Conversation
    Ooohh IC IC hehheee.. Thanks ya dee pemberitahuannya hehehee... GBU...
  9. View Conversation
    De... Aku mau tnya doong hehhee... Yg di Polyvore itu seandainya kamu add aku, sama aku harus di approve dlu gak ato secara otomatis udh jd friend?? klo iya aku harus klik apa yah, maklum baru mulai mau aktif di Polyvore nih hehheee... Thanks ya de pencerahannya...

    xoxo.
    Inda
  10. Hi Dhea, salam kenal. Ini Rini (Kyla's mom). Aku baru upload baju2 batik rancanganku di fesbuk "Batik Kyla". Yuuuk diliat2...cantik2 loh... Makasih.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 154
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
About dhea luna

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
surabaya
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
surabaya
Interests:
reading, music
Fave stores or places to shop?:
the body shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
the body shop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
smart
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
surabaya

Signature


always happy :D

Statistics


Total Posts
Total Posts
9,627
Posts Per Day
2.43
Visitor Messages
Total Messages
154
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:56 PM
General Information
Join Date
Sep 8, 2008
No results to show...
No results to display...