View Profile: Mojako - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Siap mbak @Mojako,
    Terima kasih banyak mbak,atas waktunya
  2. View Conversation
    Slmt Sore mbak Mojako .

    ini @sed ini mbak,

    Mau info, jika mbak, tertarik dgn Southgate,dan blm ada kontak tim salesnya. Kita full support mbak,dari viewing, srh terima dan penyewaannya.

    Rekan2 di mark gallery,jg rekan2 dari agen spt century 21, Cava,dll.
    Kami ada reward tambahan LM 10gr, untuk tipe 1 dan 1+1br mbak,

    info southgate :www.southgatesimatupang.rumahpremium.id.



    2. Sbg alt berikut ku infokan shophouses Vasanta
    Bs dilihat di www.vasanta.rumahpremium.id.

    Ini jg sgt sayang u dilewatkan, krn satu2 cbd dan shophouses (216 unit) yang direlease,untuk melayani kawasan 2700ha dgn 300rb karyawan + dimana kampus baru ITB berada,(10.000 mhs).ini spt depok+ui hanya dilayani 200 unit ruko.unit tersisa tinggal 35 unit.

    Jika besok sore,mbak ada waktu,aku mengundang mbak u hadir di acara investor gathering Vasanta di Bellevue suites hotel,radio dalam.

    Demikian info singkatnya mbak.jika ada pertanyaan bs wa di 08956-11-92-8989.

    Trims
  3. View Conversation
    Hai mba, akhirnya bs kasih review nih.. pesenanku br sampai beberapa hari yg lalu gara2 ketahan di becuk almost sebulan. Alhamdulillah paketannya aman walaupun box nya sedikit rusak, dikirim senin sore sampai rumahku di jkt selasa siang. Dapet box, db, copy receipt sama paperbag pengganti dr creamyscloset. Menurutku sellernya cukup ramah ya padahal aku bawel banyak nanya hehe, cuma memang harus kita yg tanya2 trus kaya kemarin pas ketahan di becuk dia ga info apa2 dan aku aja yg rajin nanya updatenya gmn tiap minggu, tapi pasti dibales sama doi walau kadang balesnya rada lama. Lalu creamys ini ngasih special price kalau full payment, kemarin yg aku didiskon 250rb. Terus karena aku order bahkan sebelum dia open po jd aku dikasih free box LV nya gt. Kalau harga karena aku belum pernah po di tempat lain jd ga punya perbandingan, tp dapet info katanya kalau dulcet full payment dikasih diskonnya sampai 1jt malah. Duh, jd kepanjangan... Overall aku kasih nilai 8/10 utk creamyscloset.
  4. Sama2...... yes amiin say.. review2 ya nnt kl pesenannya udh smp 😊😊
  5. View Conversation
    Ok mba, thx bgt ya udah reply, jd rada tenang sekarang hehe.. Iya aamiin mudah2an lancar gada masalah belanja di creamyscloset ini 😊
  6. View Conversation
    Halo mba, maaf pm, aku mau tanya ttg creamyscloset.. nemu postingan mba yg bilang udah 2x po di creamyscloset, rek bca a.n Handayani bukan ya? Mau make sure itu aja.. Soalnya nemu postingan lama dr member lain, rek creamyscloset a.n Listyani bukan Handayani. Terus aku kan rencana po neverfull mono yg pivoine, sellernya malah minta dikirim pic biar ga salah katanya. Aku jd bingung apa mungkin ada aja ya seller yg buka po tp ga begitu kenal barangnya? Jd rada takut aku mau transfer dp.. Semoga mba berkenan reply ya biar aku rada tenang setidaknya mau lanjut belanja di creamyscloset hehe. Thanks before ya mba!
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Mojako

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
166
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Mar 20, 2018 11:16 PM
General Information
Last Activity
Jun 17, 2021 10:08 AM
Join Date
Sep 24, 2011
No results to show...
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 2, 2017

  • 08:47 PM - Hidden

Aug 28, 2017

  • 08:06 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 03:46 PM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 12:04 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 10:49 AM - Hidden
  • 10:49 AM - Hidden

Jul 9, 2017

  • 09:15 PM - Hidden
  • 09:15 PM - Hidden

May 7, 2017

  • 10:19 AM - Hidden
  • 09:50 AM - Hidden

Apr 30, 2017

  • 03:19 PM - Hidden
  • 10:44 AM - Hidden
  • 09:17 AM - Hidden

Apr 24, 2017

  • 09:29 PM - Hidden

Apr 21, 2017

  • 09:20 PM - Hidden

Apr 19, 2017

  • 08:24 PM - Hidden

Apr 12, 2017

  • 04:08 PM - Hidden
  • 02:13 PM - Hidden
  • 02:13 PM - Hidden

Mar 26, 2017

  • 08:18 PM - Hidden


Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast