View Profile: valayza - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi mom, boleh tau kontaknya utk ART ini dgn siapa? masih ada ga ya? Aku lg butuh bgt, makasi yaah
    Yg no WA itu kontak penyalurnya atau kontak siapa? Thnx before.

    "Hola mama mama

    Mau bantu info dari penyalur perorangan. Ada 1 orang tenaga kerja available untuk ART atau asuh bayi/anak. Umurnya 25 tahun, asal Garut, sudah menikah dan punya 1 anak.

    Gaji 1,5 juta dan admin 1,5 juta.
    Admin nya (lumayan) tinggi karena tenaga kerja nya dikenal jelas asal muasalnya (tau rumah di kampung nya, asal usul nya dll)

    Prefer di daerah Bogor dan sekitarnya.
    No tipu2 karena ID FD saya sudah dikenal kan

    Sebelumnya kakak saya juga ambil di penyalur perorangan ini dari bulan puasa kemaren, awalnya buat infal aja eh sampai sekarang orang nya betah di kakak saya. Padahal buat jaga anak2nya aja tapi ternyata mau pegang kerjaan rumah juga.

    Bisa WA di 081399001413 ya."
  2. View Conversation
    @valayza.. Hi boleh tau no telp yayasan art nya sis? Atau no wa yg sis kasih itu nomor yayasannya ya? Thx.. Aku lagi nyari art yg bisa jagain anak juga..
  3. View Conversation
    Bebb..mau dong fondie bobbi..
    Msh ada yaaa..
    505050505050505050
  4. View Conversation
    Hi Valayza ak pernah baca review kmu di forum History of Whoo..kamu pernah tulis ini :
    Night cream Whitening :
    Night cream yg gw anggap bisa mampu mengalahkan CDLM gw hehehe bikin muka cerah dan matte, apalagi kalo bangun tidur,, wuihh shining2.. dan bantu banget mempercepat proses ilangnya noda jerawat. Bangun tidur ga ada istilah muka pertamina.

    Kalo boleh tau night cream whitening nya nama lengkapnya apa yah?line history yang mana y val? kebetulan aku baru pake history nih, pengen cobain night cream whitening yang kamu bilang

    Thanks yah
  5. View Conversation
    Valayza, aku liat review kamu tentang luminesce, aku jadi pengen deh. Ouya aku minta contact seller yg recomend dong say. Hehe. Makasih
  6. View Conversation
    beb , km msih jual share-an ny lamer ga ??? sklian mnta pin bb km ya klo masih jualan ...
  7. View Conversation
    say dah sampe lipstiknya td siang tengkyu yach
    sukaaaa yg pout on pink
  8. View Conversation
    valayza boleh kita berbincang via email, can you send reply to my email mariatarsisiasusilo@yahoo.com?

    Thank you
  9. View Conversation
    pas pake HE perawatan rambut terus gak? kyk pake tonik dll biar rambut kuat gitu.... klo udah perawatan tp tetep rntok parah..serem juga yah...
  10. View Conversation
    say beneran yah HE bikin rambut rontok jadi tipis...rambut ak tebel tp suka rontok...dulu rontok parah skrg ud lumayan...sebaiknya HE atau gak yah?thx
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About valayza

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,174
Posts Per Day
1.11
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Sep 29, 2016 02:51 AM
General Information
Last Activity
Jul 5, 2019 07:10 AM
Join Date
Sep 19, 2011

Aug 4, 2015


Jul 26, 2015

  • 09:18 PM - valayza clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by rabbitosc

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Feb 11, 2017

  • 09:46 AM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 06:08 PM - Hidden

Aug 29, 2016

  • 11:31 AM - Hidden

Aug 1, 2016

  • 12:04 PM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Jul 21, 2016

  • 10:05 AM - Hidden
  • 08:28 AM - Hidden

Jun 28, 2016

  • 07:53 AM - Hidden

Jun 23, 2016

  • 10:15 AM - Hidden

Jun 22, 2016

  • 04:03 PM - Hidden

May 27, 2016

  • 02:05 AM - Hidden

May 9, 2016

  • 12:48 PM - Hidden

May 7, 2016

  • 10:45 PM - Hidden
  • 04:48 PM - Hidden

Feb 18, 2016

  • 04:00 PM - Hidden

Oct 2, 2015

  • 01:16 PM - Hidden

Sep 27, 2015

  • 08:14 PM - Hidden
  • 12:05 PM - Hidden

Sep 26, 2015

  • 11:59 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast