View Profile: livy1888 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

83 Visitor Messages

  1. Hi Livy, ini TBnya sudah lama sekali datang
    saya ga bisa kontak kemana2.. mohon segera kontak saya yah
    vv.labelle@gmail.com
    terimakasih
  2. View Conversation
    aku minta email dong biar bisa hubungin kamu, tertarik sama chanel jumbo navy nih, makasih
  3. View Conversation
    sis chanel jumbo navy masih ada?ada email ga?minat di 22 bisaaaa?ngareppp
  4. View Conversation
    oh gitu, oke deh makasih ya infonya ngebantu bgt lohh
  5. View Conversation
    hai salam kenal . kamu dulu pernah pake condolisa activa scar gel buat nghilangin bekas luka ya ? mau tanya dong gimana hasilnya? soalnya aku desperate banget nih udah pake semua cream ga ilang" juga bekasnya. pengen coba condolisa, kalo ga bagus tapi takut nyesel soalnya mahal bgt. mohon infonya ya , makasih say
  6. sis aku jual Maxi Jumbo Black Caviar SHW #15,minat ga?kalo mau tanya2 sms ke 085710066444 atau bbm ke 21DD7EA7
  7. View Conversation
    livy dear, si maria euro barusan posting di tret reseller bag, dia malah bohong lagi, dan aku bisa kasih bukti komunikasi di inbox fb ma dia, tapi ga ngerti cara copy dg benar ke tret.. aku udah tawarin dipostingan siapapun FDers silahkan aku kasih email dan password fb dan baca komunikasi aku ma dia, dan bisa diliat sendiri kalo dia bohong lagi. maaf bikin repot say.. thanks yaa
  8. ew, sori dobel post. bisa dihapus ga sih kalo vm?
    ____________________dobel post_______________________
  9. hi livy, minta tolong dong buat survey skripsi aku. t.i.a. ya
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  10. View Conversation
    liv, kalo thread udah kepanjangan kadang gak bisa ganti judul gitu. mau bikin baru aja?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 83
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
About livy1888

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Magenta land
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Shopping, sleeping, reading, and going to the movies
Fave stores or places to shop?:
Zara, Mango, Balenciaga, Chanel n Hermes!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
L'oreal, M.A.C, MUFE, Chanel
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual Elegance and understated chic
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
688
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
83
Most Recent Message
Aug 23, 2015 11:38 AM
General Information
Last Activity
Jul 13, 2021 07:14 AM
Join Date
Sep 5, 2008
No results to show...

Aug 23, 2015

  • 11:49 AM - Hidden

Nov 25, 2014

  • 05:21 PM - Hidden