Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi pinkywinky, mau tanya dulu kamu pemberkatan nikah di GPIB Immanuel, kamu anggota GPIB juga atau yang bukan gereja di GPIB boleh pinjam pemberikatan disitu juga? Thanks ya
  2. View Conversation
    Haiii.. Maapkeun baru bales, baru liat nii
    ini CPnya, 0819-9989-5802 dgn Bli Dedi.
    Dia kasih rate Rp 250.000/24jam,kurang tau kalo misal ada naik harga..
    Nanti blg aja tau dari Felyssa yaa..
    HTH
  3. View Conversation
    pinky,salam kenal
    namaku ingrid
    sorry, mau tanya bikin gaun sama angel harga berapaan ya? boleh liat hasil gaun km gak?
    thanks yaa.....
  4. View Conversation
    pinky, baca2 kamu sempet liat rusun tebet ya? lumayan juga ya? range berapa itu emangnya? tau ada yg available bisa langsung dateng aja apa telp yg kebetulan ada nyewain ya? hehe maaf banyak nanya ya.
  5. View Conversation
    halo, chihuahuanya mau dijual 3 jt soalnya lumayan bagus namanya udah dinamain untuk stambum, Lucky Caesar Marco tp kalo mau ganti nama panggilan dia masih bisa kok, belom ngerti dipanggil nama soalnya
    nanti aku kasih bonus kalung2an. gimana sis?

    thanks,
    btw kok ga bisa kirim PM ya? jdnya di VM aja d
  6. View Conversation
    darliiiiiiiiiiinnnggg thx bgt yaaaaaaaa......
    gw pke bwt foto prewed dl kali ya???
    mmuuaahh...mmuuaahhh......
  7. View Conversation
    sayyy blh tw PLnya NUY ini gaaa??
    gw berminat bgt dehh,,,
    gw lg hunting bwt wed nih,,rencananya okt
    TIA yaaaaa....
  8. View Conversation
    hi, there bole nanya soal bali indah catering yang km dl pesen pas wedding
  9. View Conversation
    hehe ya udah pinky, gpp, soalnya waktu itu sempet off dari FD lamaaa banget, jadi gak ngecek2 VM dll dsb, kemarin baru liat ada message deleted... hehehe... sorry yaaa, takutnya tadinya something important..
  10. View Conversation
    pinkywinky, waduh aku baru liat loh kamu dulu post VM... soalnya udah lama gak buka FD.. muun maaapppp banget... anything important kah/
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About pinkywinky

Basic Information

Date of Birth
October 15, 1980 (38)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta - Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling, reading, eating
Fave stores or places to shop?:
ITC Ambassador, ZARA, Guess (bags only), Mango
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC - studio fix NC 35
Skin Food - Cutex
The Face Shop - Cutex
Victoria Secret - splash & lotion
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply chic, very girly and trendy
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
htt[://www.theknot.com/ourwedding/paulinaigah&robertsiagian
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/paulina.igah
Twitter Username:
paulinaigah

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4457-pinkywinky&s=110e7a260cdd53ee98be506f1a4da1f5
Instant Messaging

Send an Instant Message to pinkywinky Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
705
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Jan 13, 2014 01:41 PM
General Information
Last Activity
May 9, 2018 11:36 PM
Join Date
Sep 4, 2008
Home Page
http://www.theknot.com/ourwedding/paulinaigah&robertsiagian
No results to show...

Sep 6, 2017

  • 08:41 PM - Hidden
  • 05:29 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden

Aug 1, 2015

  • 10:17 AM - Hidden