View Profile: mumut - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi mb amlanya yg serum 160rb kalo cream 100rb dan shampoo 140rb
  2. View Conversation
    @mumut aduh late reply nih, maaffffff, iya say pasti ketergantungan, aq uda ga boleh pake skincare say, harus cari dokter SPKK, uda lepas slm 2.5 thn nih, skrg muka nya kusem n kering, uda ke dokter spkk ga balikin warna kulit muka, leher aku putih, tapi muka aku kusam hahahaha... belom berhasil balikin kulit muka. duh cream2nya lupa soalnya uda lama, cuma saran aku, lebih baik kamu cari dokter spkk, tapi kalau uda cocok ya silahkan dilanjut hehehe... cuma setelah lepas muka aku jerawatan parah, tapi tergantung kulit muka sih, ini uda lepas lama, sekarang ga jerawatan, cuma kalau mau mens aja, kalau dokter2 gt pasti ketergantungan... tapi jangan takut beda muka beda kulit juga kok.. hehehe.. sekarang masih pake disana?
  3. View Conversation
    Hai mba...masih cr pc 2% bha liquid? Aku ada new po di fd..yg travel size 30 ml belum di buka sama sekali...ak beli 170 rb...tq
  4. View Conversation
    udah aku bales yaa di PM. ada yg kelupaan, ga ada minimal ipk seinget aku )
  5. View Conversation
    Ada perubahan rule yah tentang itu, udah di update di Mini Sale Rules-nya. Thank you.
  6. View Conversation
    Please note that maximum of 5 items/set are allowed in a single Mini Sale post. -mod-
  7. View Conversation
    mumut mau nanya nih,aku abis searching soal sunblock skinesse di fd
    Ternyata dirimu pake juga ya?Kebetulan aku juga lagi cobain tapi takut klo ini palsu
    Yang aku pake itu Sun Protection Gel SPF 30 Water Resistant,ada gak sih variant ini?
    Kemasannya tuh di jar 10gr putih biasa, di bawah jar ada sih keterangan penggunaan,ingredients sama nomer POM CD1101601143
    Tengkyu
  8. View Conversation
    yup, sama-sama
    *The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 50 characters.*
  9. View Conversation
    hmm, kalo yg berhubungan dengan multimedia sebaiknya jangan pilih netbook deh
    Lebih baik pilih notebook aja, memang lebih besar tapi prosesornya lebih banyak pilihan, bisa dapet prosesor yg lebih cepat ketimbang prosesornya netbook. Trus layarnya lebih gede, lebih leluasa kalo mau editing.
  10. View Conversation
    hai, kebetulan aku lagi benar-benar online
    wah, tersanjung nih ditanyain tentang itu, berasa expert. Aku jawab menurut pendapat pribadi ya,
    Asus yg kamu maksud itu berarti tergolong netbook kan, lebih ringan, kecil, enteng, tapi nggak ada DVD drive.
    Semestinya gak masalah kok dipakai buat browsing, ngetik, sama main game ringan (dinner dash lumayan ringan). Its ok, asal bukan dipake buat editing file multimedia, bisa ngos ngosan
    Laptop lag bisa jadi karena dia sudah lumayan lama digunakan, atau mungkin ada aplikasi yg nggak beres. Kalo gamenya dari pertama dimainkan bikin ngelag, berarti nggak kuat. Baterai juga gitu, mungkin dia jadi panas karena laptopnya membutuhkan daya besar akibat lag.
    Coba memory cleaning aja sama defrag harddisk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About mumut

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Interests:
Idk, but I love to make people smile :) joking around u pals :-D
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I like to wear clothes that match my mood. No one knows how I look like, kinda weird sometimes if i hv no reason to be happy. N d one dat u must kno, I dont give a shit of wht r u thinking abt me
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


God's creatures-bertekad untuk sukses luar dan dalam

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,008
Posts Per Day
0.35
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
May 24, 2017 11:25 AM
General Information
Last Activity
Jan 27, 2019 11:22 PM
Join Date
Sep 9, 2011
No results to show...
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 22, 2019

  • 01:41 PM - Hidden

Jan 21, 2019

  • 02:20 PM - Hidden

Jan 19, 2019

  • 10:14 AM - Hidden

Jan 14, 2019

  • 12:09 AM - Hidden

Dec 20, 2018

  • 10:55 PM - Hidden

Dec 19, 2018

  • 10:37 AM - Hidden

Dec 18, 2018

  • 11:46 PM - Hidden

Aug 26, 2018

  • 01:06 PM - Hidden

Aug 20, 2018

  • 07:32 AM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 11:06 AM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 11:48 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 04:00 PM - Hidden
  • 03:47 PM - Hidden
  • 11:20 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 05:26 PM - Hidden

Jul 6, 2018

  • 09:07 PM - Hidden

Jul 4, 2018

  • 02:42 PM - Hidden
  • 02:39 PM - Hidden

Jul 3, 2018

  • 07:23 AM - Hidden


Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast