View Profile: mumut - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wah mut, baruuu aja ngambil ready stock di tempat Ovi.
    soalnya VMnya nggak kebaca, baru ini online dari komputer sih.
    Sori yaa?
  2. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  3. Aku rasa enggak bahaya, selama krim itu diresepkan dari dokter kulit yg terpercaya. karena mereka yg bermain di dosis dan konsentrasi, dan steroid yg dipilih adalah yg paling aman misalnya hydrocortison (ini bisa dipake buat bayi yg kulitnya alergi), so,,,ga usah takut ya... ^^
    soalnya krim2 gajebo itu kita ga tau pake steroid yg tipe apa, dan konsentrasinya brapa.
    Iya, asal jgn numpuk2...
    btw, saranku lebih baik kamu jgn stop krimnya langsung. Coz, untuk menghentikan steroid itu harus bertahap. Lebih baik kamu habiskan dulu krimnya. Klo mau stop, mumut harus tanya dokternya lgsng... ^^
  4. aku bantu sebisa ku ya...
    krim paginya:
    -Rividerm. maksudnya reviderm atau apa ya? Setau aku reviderm itu isinya Tretinoin 0,01%-0,02%
    -Hc. Mungkin ini hydrocortisone. Yup sejenis steroid yg aman untuk kulit
    -Isotretinoin. ini juga tretinoin. Tapi penggunaanya sebenarnya diminum. Tapi memang ada yg dicampur ke krim.
    Krim paginya pasti mengandung unsur sunblock atau sunscreen... soalnya ada bahan yg photosensitif di situ.
    -Krim malam
    Betason Itu steroid...
    yg pasti, di krim malam ada steroidnya (betason). dan krim pagi kemungkinan ada juga (hydrocortisone).
    Kalau yg aku tangkap dari kandungannya, steroid dipake untuk mencegah inflamasi pada penggunaan tretinoin.
    Steroid ada yg boleh dipake di wajah, selama yg dipakai itu steroid potensi rendah dan yg terpenting DIBAWAH PENGAWASAN DOKTER.
    Glycore itu isinya AHA, sejenis acid. Lebih baik pemakaiannya jangan dibarengi sama krim nya dokter krn aku lihat di krim paginya ada isotretinoin yg sama2 asam.
  5. mumut, harganya memang nanya di thread nya my melody..dia ga kasi rumus perhitungannya btw.. kamu kasi link nya aja nanti di hitungin sama mymel harganya.. HTH
  6. bolehhh Nama sellernya Ayu, 081289106661. Ato pin bb nya 27fe2b57. orangnya ramah, baik kalo ntr sms / bbm ga lgsg dibales, maklum ya, dia rada sibuk & mobile gitu orangnya. hehehe. tp dijamin trusted dan memuaskan semoga membantuu
  7. View Conversation
    anyaway mumut, aku kan kemaren beli breast liftup 2 piece size M. tapi ternyata kekecilan di aku . Nah 1 potong lagi yg masi baru rencananya mau di jual di market plaza. Kalo kamu pake nya size M dan berminat, beli punya ku yang 1 nya aja, yang masi baru. kalo berminat PM ya. thank you
  8. View Conversation
    mumut. maaf baru baca. notifikasi vmnya ga muncul nih .
    search aja di kaskus, nama sellernya antiimes. jadi 85rb itu untuk pembelian min 3 pieces. Aku belinya 2 pieces aja, dan dia mau kasih 85rb/piece. kalo di seller lain emang 100rb sih. HTH ya
  9. Mbak mumuuuuutt....
    Kapan sms saya, koq saya ga terima.. hehehehe..
    Lain kali cari informasi yg aktual dan objektif ya mbak.. supaya tdk merugikan reputasi orang lain.. hehehehe
    oya, untuk liat profil saya bisa di liat di http://herman.web.id/
    disitu ada semua informasi ttg saya.

    Kalo ada yg mau ditanya silahkan VM atau PM ke saya
Showing Visitor Messages 11 to 19 of 19
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About mumut

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Interests:
Idk, but I love to make people smile :) joking around u pals :-D
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I like to wear clothes that match my mood. No one knows how I look like, kinda weird sometimes if i hv no reason to be happy. N d one dat u must kno, I dont give a shit of wht r u thinking abt me
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


God's creatures-bertekad untuk sukses luar dan dalam

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,009
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
May 24, 2017 11:25 AM
General Information
Last Activity
Dec 23, 2019 10:37 PM
Join Date
Sep 9, 2011
No results to show...
Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Jul 2, 2018

  • 10:33 PM - Hidden
  • 10:33 PM - Hidden
  • 06:36 AM - Hidden

Jul 1, 2018

  • 04:06 PM - Hidden

Jun 30, 2018

  • 02:20 PM - Hidden
  • 08:47 AM - Hidden
  • 06:55 AM - Hidden
  • 02:25 AM - Hidden

Apr 17, 2018

  • 04:22 PM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 01:40 PM - Hidden

Feb 18, 2018

  • 10:17 PM - Hidden
  • 09:40 PM - Hidden

Jan 26, 2018

  • 09:53 AM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 10:07 AM - Hidden

Jan 13, 2018

  • 08:42 AM - Hidden

Dec 25, 2017

  • 01:35 PM - Hidden

Nov 11, 2017

  • 11:12 AM - Hidden
  • 08:19 AM - Hidden
  • 08:19 AM - Hidden
  • 05:07 AM - Hidden


Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast