View Profile: bellafrance - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo sista. Salam kenal. Aku mau nanya soal sunblock. Aku pake skin aqua spf50 sesudah lotion gokujyun. Bener ga? Efektif ngga ya. Aku kurang ngerti sunblock chemical/physical. Tapi ini katanya kombinasi keduanya nya?
  2. View Conversation
    yang inii fbnya .. https://www.facebook.com/81bordehouses?fref=ts ... mungkin kl blm friends gak keliatan postingannya?
  3. View Conversation
    Tergantung model sih sebenernya...dan kadang sizenya gak lengkap. Barusan aku liat dia upload wedges, kitten heels, sendal Dexflex 90 - 135 rb aja. Flatsnya juga segituan, kecuali yg model baru biasanya 200an. Kalo dexter baru beli sekali dapet 300an sih, cm Dexter jarang di upload mending japri ke dia minta cariin gitu.
  4. View Conversation
    Haloo nama sellernya di FB Pamela Yudith Natalia Pardede, nama shopnya Eightyone Borde Houses. Dia jualnya di FB aja setauku, rajin upload lumayan. Dia jual campur memang ada barang KW (wakai, kiplingnya kw, tapi dia bilang sih kl itu kw) kalo brand Payless ori, selama ini aku beli Dexflex/Dexter di dia kurleb 4x semuanya autentik dan dpt box asli. HTH yaa..
  5. View Conversation
    Kak bella boleh minta id linenya? Mau nanya nanya seputar behel kak
  6. View Conversation
    Say aku udh email mau revlon kissable balmsteinnya tp no response...
  7. View Conversation
    Hai mak, abekani bagnya masih available? Kalo masih aku mau ya. Ditunggu kabarnya
  8. View Conversation
    Malem,

    Ak nge PM km tp inbox mu full
    Ak minat dong ama loreal super liner black lacquer nya.
    brp total dgn ongkir kota bandung? Minta no rek sekalian ya.

    Thanks,
    Vini
  9. View Conversation
    Knp ga pake di muka lagi mak? Apa makin berminyak? Muka ku tipe kombinasi sih. Rencana beli emc ini juga mau dipakein di dada dan punggung, daerah itu berjerawat, udah pakai obat dokter ga sembuh2 sampe skrg
  10. View Conversation
    Mak tanya dong, kamu masih pake emc kah sampe skrg? Beli yg di PB? Emc ini bener2 berkhasiat banget from top to toe ya mak? Udah baca2 review sih tp masih ragu2 hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About bellafrance

Basic Information

About bellafrance
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Signature


Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,602
Posts Per Day
1.60
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Nov 28, 2016 07:46 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2017 02:16 PM
Join Date
Sep 8, 2011
No results to show...
Page 1 of 109 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Dec 7, 2017

  • 03:33 AM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 11:27 AM - Hidden

Mar 12, 2017

  • 06:15 PM - Hidden

Mar 8, 2017

  • 08:14 AM - Hidden

Jan 4, 2017

  • 12:24 PM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 06:31 AM - Hidden
  • 06:27 AM - Hidden
  • 06:27 AM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 01:10 PM - Hidden

Nov 9, 2016

  • 08:23 AM - Hidden

Nov 5, 2016

  • 09:53 AM - Hidden

Oct 30, 2016

  • 12:50 PM - Hidden

Oct 28, 2016

  • 09:02 AM - Hidden
  • 08:55 AM - Hidden

Oct 24, 2016

  • 09:17 AM - Hidden

Oct 23, 2016

  • 01:07 PM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 02:15 PM - Hidden
  • 08:08 AM - Hidden

Oct 20, 2016

  • 09:10 AM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 11:47 AM - Hidden


Page 1 of 109 1 2 3 11 51 101 ... LastLast