View Profile: vanie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

204 Visitor Messages

  1. Salam sejahtera vanie,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  2. View Conversation
    so sorry baru bacaa VM nyaa
    nggak bisa mbaa,cm bisa cabas dan terbatas banget kuotanya gara2 dibatesin sama pihak LCny untuk pembelian brg sale hohoho
    thanks yaaa
  3. View Conversation
    jadi 2 dustbag L. printed nya uda ada nih. mau printed apa polos aja jadinya?
    ama 2 sandal pouch yg blue ya.
    oia, tambah 1 lg ya.. karna sebenernya masing2 min 5pcs. tp gpp mixed aja.
    edit: no pin gw delete ya van..
  4. View Conversation
    size M apa L van?
  5. View Conversation
    van, dustbag size apa? yg polos ya? yg printed lg abis. sandal pouch warna apa?
  6. sis mau nanya indelible gel linernya masih ada?
  7. View Conversation
    sist. mad blackoutnya masih ada? harga bisa kurang gak? thx
  8. View Conversation
    9 januari ya kl barangnya dapat tengkiuwwww n.n
  9. View Conversation
    ok van kucatat namamu yach.. minta nomor hape aja deh biar nanti ngabarinnya gampang gak usah dp dulu lah ya nanti aja sekalian n.n tengkiuw
  10. View Conversation
    udah say, sorry yah belom sempet ngabarin... gi sibuk final 2 hari ini haha. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 204
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
About vanie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Binus
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
mall Taman Anggrek, PIM
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE, MAC, Bobbi Brown
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
506
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
204
Most Recent Message
Feb 11, 2011 02:51 PM
General Information
Last Activity
Jul 6, 2016 08:37 AM
Join Date
Sep 2, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jul 11, 2016

  • 12:55 PM - Hidden

Jun 19, 2016

  • 08:45 PM - Hidden
  • 10:34 AM - Hidden

Jun 17, 2016

  • 12:39 PM - Hidden

Jun 16, 2016

  • 07:39 PM - Hidden

Apr 5, 2016

  • 10:52 AM - Hidden

Mar 23, 2016

  • 12:48 PM - Hidden
  • 11:23 AM - Hidden

Mar 22, 2016

  • 07:24 PM - Hidden

Mar 17, 2016

  • 05:09 PM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 02:10 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 02:37 PM - Hidden

Feb 23, 2016

  • 02:46 PM - Hidden

Feb 22, 2016

  • 03:05 PM - Hidden

Feb 19, 2016

  • 08:45 AM - Hidden

Feb 5, 2016

  • 09:20 AM - Hidden

Feb 2, 2016

  • 09:08 AM - Hidden

Jan 23, 2016

  • 09:57 AM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 06:37 PM - Hidden

Jan 12, 2016

  • 04:25 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast