View Profile: bubbye - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Aku beli, tapi kayanya kalo di sini mending sewa aja deh. karena ngga terlalu menguntungkan untuk investasi. kalo untuk tinggal sementara aja jatohnya 'menguntungkan' karena cukup murah, dengan fasilitas lengkap
    kolam renang bersih dan ada banyak jadi kalo 1 rame bisa pindah ke kolam tower sebelah sebelah. soal banyak yang berenang itu iya sih kalo weekend suka banyak temennya penghuni yg berenang. kalo hari biasa ngga kok.
    Overall aku rekomen banget sih kalo butuhnya untuk sewa buat tinggal beberapa waktu aja dan ngga berencana menetap. tapi kalo untuk tinggal jangka waktu lama (lebih dari 3-4 tahun) atau untuk investasi saran aku jangan.
    semoga membantu
  2. View Conversation
    Haii, aku di tower BA.
    Aku di sini baru 6-7 bulan an, so far air aku cuma pernah 1x tiba tiba keluarnya agak ada bau bau besi gimanaaa gitu. Tapi cuma waktu 3-5 detik awal buka keran aja trus normal lagi. Dan itu di shower aja, untuk wastafel engga. Hanya 1 hari aja waktu itu. Setelah itu ngga pernah lagi
    Kalo orang keluar masuk memang iyaa banget. Karena towernya banyak dan satpam ngga selalu ada di lobby, ngerangkap parkirin juga jadi ga standby. Mereka juga dirolling jadi kayanya satpam pun ga afal juga mana yg penghuni mana yg tamu. Aku hanya afal 1-2 orang yg sering jaga di towerku, lainnya ganti ganti. Jadi orang bisa bebas masuk kali yaa.. Walau ada akses biasanya banyak yg ga bawa akses nungguin ada yg buka pintu untuk ikut masuk.
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About bubbye

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
16
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Feb 20, 2017 10:13 AM
General Information
Last Activity
May 30, 2020 11:02 AM
Join Date
Aug 30, 2011
No results to show...

Jan 24, 2017

  • 10:09 PM - Hidden

Jan 11, 2017

  • 10:06 AM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 03:34 PM - Hidden