View Profile: bunie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Dear Bunie,

    sist aku newbie femaledaily, mo nanya nih. Di innova skin itu bagus g? nemu di blog katanya bagus daripada di skin care gt.
    Biaya di innova sama kagak di tempat skin care gt? kisaran berapaan?
    Soalnya dilema banget mo ke dokter kulit ato ke innova aj. Soalnya kalo mo ke RS musti antri lama.
    ini mukaku kek ada noda hitam tapi luas. bekas jatuh. malah kek melasma
    mohon balasannya
    thanks
  2. Dear Bu Bunie, finally saya bertemu orang yang pernah memasang behel di ladogki, maaf sebelumnya saya akan merepotkan ibu dg pertanyaan saya hehe, saya mau tanya:

    1. dokter siapa kah yg recommended di ladokgi untuk pasang behel? saya mau pasang behelnya si bukan yang VIP class, yg kelas biasa aja hehe,
    kemudian, kalau DR Sudarmono itu biasanya dikelas VIP ato bukan?apakah ibu mengenal beliau?
    2. berapa biaya pasang behel termurah disana, dan bisa dicicilkah? krn saya sangat berharap bisa pakai behel tapi dicicil.
    3. sekiranya ibu ada contact dg dokter ladokgi, boleh bagi infonya ya bu mengenai apapun di ladokgi untuk pasang kawat gigi.terimakasih
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About bunie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bogor
Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
https://www.facebook.com/rarsyini
Twitter Username:
rarsyini
LinkedIn Profile:
http://www.linkedin.com/in/rarsyini

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?43532-bunie&s=e820e19caba08c285f82bb1f240d69f4
Instant Messaging

Send an Instant Message to bunie Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
84
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jan 26, 2014 07:32 PM
General Information
Last Activity
Jul 16, 2021 09:18 PM
Join Date
Aug 14, 2011
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Mar 9, 2017

  • 08:38 PM - Hidden

Dec 22, 2016

  • 03:32 PM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 09:09 PM - Hidden
  • 02:32 PM - Hidden

Dec 4, 2016

  • 12:53 PM - Hidden

Dec 2, 2016

  • 11:28 PM - Hidden

Nov 28, 2016

  • 08:14 PM - Hidden

Apr 25, 2016

  • 05:44 PM - Hidden
  • 12:26 AM - Hidden

Apr 24, 2016

  • 12:42 AM - Hidden
  • 12:04 AM - Hidden

Apr 23, 2016

  • 11:32 PM - Hidden
  • 04:55 PM - Hidden

Apr 22, 2016

  • 11:46 AM - Hidden

Nov 13, 2015

  • 09:48 PM - Hidden

Oct 24, 2015

  • 07:12 AM - Hidden

Sep 18, 2015

  • 04:02 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden

Sep 17, 2015

  • 01:20 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast