View Profile: hanaery - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Asli ga itu barangnya? Lemes banget yah leathernya?
  2. Hi mba,Aku udh beli Aku pake no 7.5.coba Aku tawarin tmnku.bisa Kirim pict nya ke email ya 😁 hanaery@ymail.com
  3. View Conversation
    Hi sis, aku ada deflex polos warna abu nmr 8, br d pake skali,.. beli hrg normal, mau jual 150.. kali cocok?? Hehe
  4. View Conversation
    aku belum resmi beli sih, baru minta ilustrasi dari AIA.
    ini baru draft ilustrasi ya : 35thn, non smoker, 20 thn, UP 1M 35jt, premi dasar 5jt premi rider (w.premium) 62rb.
    tdnya dikasi total premi 4,8jt untuk UP 1M, trus aku minta dibuatkan premi total 5jt aja, dikasi perincian itu deh sementara. yang aku liat AIA tuh murah premi ridernya.
    kalo dari manulife dengan UP yg sama belum ditambah rider itu aja udah 4,9jt makanya daripada nanya ke agennya lagi aku nanya ke kamu aja kira2 berapaan premi rider. hihihi...thanks ya hana untuk infonya
  5. View Conversation
    boleh tau gak jeng, dirimu kena berapa premi waiver of premium nya dari manulife?
    kan biasanya di proposalnya dibedakan tuh berapa premi dasar dan berapa premi rider. mo buat banding2in aja sih. thanks before...
  6. View Conversation
    Hai Hana.. Salam kenal juga
    Iya Newbie...btw bbg itu apa ya? maksudnya tret kah? kayaknya sih ada.gabung sama BSD..n kalo gak salah akan ada acara ketemuan deh tanggal 6 atau 13 Nov (masih dalam pengodokan kayaknya)
    Btw tinggal di Bintaro mana?
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About hanaery

Basic Information

About hanaery
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Duri
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
read
Fave stores or places to shop?:
metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
anna sui powder,loreal,clinic-3step,chanel powder
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
hanaery

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?4328-hanaery&s=89e27d79718ba762199a4376afcde230
Instant Messaging

Send an Instant Message to hanaery Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
616
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Dec 30, 2016 07:55 PM
General Information
Last Activity
Jul 3, 2019 05:10 AM
Join Date
Jul 25, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 26, 2019

  • 03:45 PM - Hidden

Dec 2, 2018

  • 03:29 AM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 09:13 AM - Hidden

Apr 9, 2018

  • 05:57 PM - Deleted Posts

Oct 22, 2017

  • 08:59 PM - Hidden

Feb 17, 2017

  • 02:15 PM - Hidden
  • 01:57 PM - Hidden
  • 07:27 AM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 01:29 PM - Hidden

Feb 5, 2017

  • 09:49 AM - Hidden

Nov 8, 2016

  • 06:38 PM - Hidden

Aug 16, 2016

  • 12:17 PM - Hidden

Aug 11, 2016

  • 01:43 PM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 03:39 PM - Hidden

Mar 17, 2015

  • 08:13 PM - Hidden

Feb 14, 2015

  • 05:16 PM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 04:59 AM - Hidden

Feb 4, 2015

  • 07:45 PM - Hidden
  • 06:37 AM - Hidden

Feb 3, 2015

  • 08:30 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast