View Profile: shinju - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai shinju.. maaf baru reply, lagi ada trouble sama nomor wa yang aku pasang di mini sales.. untuk batiknya memang aku pasang harga segitu, tapi sudah ada yang booked.. aku kabari lagi ya kalau cancel..
  2. View Conversation
    Hai shinju. Aku suka liat kamu dulu di thread belum ketemu jodoh. Salam kenal ya
    Baca postingan kamu lagi di jepang ya. Sekolah atau gimana. Aku rencana mau ke jepang mau Apply beasiswa yg disediakan kedubes Jepang. Pengen sharing aja.. Makasih
  3. View Conversation
    Say, aku selalu cek email, tapi gak masuk loh emailnya..
    Coba email lagi, atau bisa PM aja yah. Thank you
  4. View Conversation
    sis , mau nanya,
    kalau beli mymi nano spray dimana ya dan berapaan? cari di forum kok banyak yang beli di rakuten. :-)
    terima kasih
  5. View Conversation
    waduh...udah sold out say....sorry blm aku update..............
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About shinju

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
905
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Nov 20, 2017 01:23 PM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2020 03:22 PM
Join Date
Aug 1, 2011
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

May 3, 2018

  • 08:50 AM - Hidden

Apr 24, 2018

  • 04:47 PM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 07:22 PM - Hidden

Sep 19, 2017

  • 12:55 PM - Hidden

Sep 4, 2017

  • 03:40 AM - Hidden

Aug 14, 2017

  • 09:47 AM - Hidden

Aug 12, 2017

  • 07:44 AM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 09:16 PM - Hidden

Jul 29, 2017

  • 07:01 PM - Hidden
  • 03:00 PM - Hidden

Jul 28, 2017

  • 06:32 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden
  • 01:37 AM - Hidden

Jul 27, 2017

  • 11:37 PM - Hidden
  • 10:14 PM - Hidden
  • 07:28 PM - Hidden
  • 05:47 PM - Hidden
  • 05:47 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast