View Profile: engeline - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Sis, mau tanya msh jual sample Innisfree Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser dan Innisfree Green Tea Sample Set nya ga? Kalo ada, tlg PM no hp ya sis.. Aku mau pesen tp krn baru gabung, blm bs PM.. Thanks..
  3. View Conversation
    Engeline...nanya2 dong ttg Korea. Aku ntar nginepnya di Shilla nih, ada mall ga ya dket siut? *tetep... Trus klo makan di foodcourt gitu berapa duit yah? Tq
  4. View Conversation
    Engeline...Iya aku selesai kuliah thn 2010 .. Kamu skolah dimana? Indo apa sini? Susah2 gampang si cari kerjaan..depends on what you want to do and your grades and luck juga...tp in general memang lagi rada sulit but I was one of the lucky ones
  5. View Conversation
    oh gitu..cuman sebentar ya. gw di GTS bagian SO lantai 15 sih gw hehehehe....lokasi duduk nya sebelahan sama HR
  6. View Conversation
    hahahaha......dulu emang loe kerja d bagian apa ? berapa lama disini ?coba saling kenal ya dulu..
  7. View Conversation
    wah ! dunia sempit >.< kok tau gw kerja disitu ? hihi....iya emang baik ya orang nya. maka nya ga jamin juga kan co yg naik kendaraan umum tapi ga mapan. lah ini ud ada bukti nyatanya ya )
  8. View Conversation
    heloo.. di deket rumah say daerah grogol, tapi OPI bawa sendiri
  9. View Conversation
    say, si too cool for school ga ada yg bahasa inggris yg websitenya? gue bingung bgt mau browsingnya
  10. View Conversation
    syukurlah kalau sambil gawe . betah sih betah2 aja, gw gak terlalu masalah kalau buat gw sendiri, yang penting anak2. dan ini kasian si abyan, beberapa kali bilang pengen balik ke sana. mudah2an nanti tambah bisa fit in deh.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About engeline

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
back to J-town
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
shoes, bags, and yummy food
Fave stores or places to shop?:
Zara, Balenciaga, Chanel
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel, Benefit, and Rosebud Salve
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
effortless Parisian and Sartorialist chic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


my preloved babies @shopatness

Statistics


Total Posts
Total Posts
839
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:46 PM
General Information
Last Activity
Jul 7, 2017 05:30 PM
Join Date
Jul 22, 2008
No results to show...

Nov 17, 2015

  • 05:44 PM - Hidden

Oct 20, 2015

  • 11:44 AM - Hidden

Sep 26, 2015

  • 09:04 AM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 09:52 PM - Hidden
  • 06:38 PM - Hidden

Mar 13, 2015

  • 08:15 AM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 07:52 PM - Hidden